고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신 아니라네요~ㅋㅋㅋ

임신 아니라네요~ㅋㅋㅋ

나로

자궁외 임신으로 수술한지 44일째 되는 날이자..
오늘은 제생일이에요 ㅋㅋㅋ

월요일부터 임테기 두줄이 나와서
계속 임테기 해보다가
수요일날 가서 피검사 했어요~

오늘 제 생일아침에 결과 준다고 하더라구요
속으로 내심 기대했어요.. 제발제발
내 생일 선물이 되기를

아침에도 임테기 원포,중외 둘다
희미하긴 했지만 두줄이었거든요
(그전보다 좀 더 희미해졌길래 ..맘은 어느정도 접었어요 ㅋㅋ)

피검수치 5이하라고 아니라길래
그럼 왜 임테기 8~10개가 전부다 두줄이고
오늘아침껏도 두줄일까요?라고 하니

배란일이라서 그럴수도 있다네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 내 생일
이틀뒤면 우리 결혼기념일..
큰 선물이 되길 바랬는데.. 기적은 역시 없네요~
오늘 술이나 왕창 마셔야 겠어요^^

• 조은

헐.. 힘내세요.ㅠㅠ
    그리고 생일 축하해요~!! :)

• 아이

감사합니다^^ 수술후 아직 생리가 안터져서,.. 설레이면서도 걱정되고 그랬는데
    아니라니깐..이제는 왜 생리 안터지나 걱정되네요 ~ ㅜㅜ

• 타키

제말이요.. 저 배란일때 두줄이런거 전혀 본 적 없거든요......
    방금도 오늘 아침에 임테기 2개 한거 보니까
    희미하긴 해도 원포는 딱 보면 희미하게 보이고..중외는 그전에는 좀 희미해도 보이더니
    오늘은 더더더 희미해지긴 했지만..그래도 보이는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니라네요.........허무허무..

• 다미

헐~배란일에두 두줄이보일수있데요?ㅜ
    담번엔좋은소식있으실거에요~생일축하드려요~~

• 연블루

네 솔직히 어이없어서 웃음밖에 안나와요ㅜㅜ..생전 시약선도 본적이 없고
    저번달..자궁외 임신으로 보내긴 했지만..딱 임신일때만 정확히 두줄 봤거든요..
    근데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..이번에도 보이길래 사실 기뻤어요....ㅠㅠ

근데이게뭔지..........오늘아침결과도 .....짜증나네요 이제ㅜ

• 유린

저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 있는 상실감이 느껴지는거 같아요.
    생일추카드려요. 분명한 때에 우리아가들이 올꺼예요.

• 동이

배란일에 두줄이라니..청천벽력같은 말이네요.. 그럼 임테기가 왜 있는거랍니까 ㅜ
    임테기 한두개도 아니고 10개가 전부 두줄인데!!
    생일 축하드리고, 결혼기념일도 미리 축하드려요 ♡ 즐거운 마음으로 보내세요

• 주인님

넵! 감사합니다~ 솔직히.. 병원말에 황당하네요.. 그렇담 배란테스트기 안하고 임테기 해보면
    되는거아니에요??????? 라고 말하려다 참았네요..그걸 답변이라고 주고있는지 원 ㅜㅜ

불금열심히 보내요!!!!!!^^

• 큰가람

배란일때 두줄로 보일 수 있다는소린 첨 들어보네요.
    호르몬 자체가 다른데 어떻게 배란일때 두줄로 보일 수 있지? 엄연히 임신테스트기 배란테스트기가 다른데...
    신기하네요ㅎ
    실망 마세요 다음엔 좋은소식 생길거에요
    생일 축하드리구요^^

• 잠팅이

제말이요.. 너무 어이없이 말하길래..솔직히 화도 좀 났어요
    무책임한 답변같아서요 .. 배테기, 임테기는 너보다 내가 더 많이 사용해봤겠다
    이것아!! 라고 한마디 해줬어요~~~~~~~~~ 속으로...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>