고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
38주 임산부 명절 ㅠㅠㅠㅠ 음식하러 오래여...

38주 임산부 명절 ㅠㅠㅠㅠ 음식하러 오래여...

찬누리

오늘 결혼하고 첫 제사라 다녀왔습니다.
신랑 퇴근하고 6시까지 시댁 갔는데요-

문제는 명절 ㅠㅠ

오늘은 시고모님들이 계셔서 전 수저만 놓고 음식만 날랐는데...
아버님이 제사 다 모시고

"명절때는 고모들 없으니까 도와줄사람없다
너가 해야한다"

멘 붕 ...
설마설마했더니...절 배려를 너무 안해주십니다.ㅠㅠ
신랑도
뭔 소리하냐고 음식못한다고 설 당일에만 올거라고 하니까
아버님 화내시며 "너가 제사모셔라 그러면..너가모셔-! "

아버님 이혼 후 새 가정 차리셔서
혼인신고 안하고 어떤아줌마랑 같이 사시는데
그 아줌마랑 단둘이 음식을 하라는겁니다 ㅠ

그 아줌마는 본인 며느리 아니니까 막 시키실것같고
배려심없는 아버님은
당일날 온다는거 이해못하시고 ㅡㅡ
(첫째날은 시어머님 혼자 계시니까 적적할것같아 같이 있을 예정이였음) 아 벌써 답답해요 ㅠ
좀만 앉아있어도 배 뭉치고 힘든데.....ㅠㅠㅠ
진정 음식장만하라는 시아버지
뭡니까 -!!!! 시아버지 사랑은 며느리 아닌가요???ㅠㅠ
그런건 전 혀 없는듯 ㅠㅠㅠㅠ

• 개구리

명절전날 진통온다 하심 안될까요ㅜ 애기 나오게 생겼다고....너무 하시네요ㅜㅜ 아버님 말투로 봐선 혼자 음식장만 다 하시게될듯ㅜ

• 가랑비

글 보는데 너무 화가나네요...
    윗 분 말씀처럼 진통와서 안정을 취해야한다고~ 병원에서 누워만 있으라고 하는데 아버님 어쩌죠?? 죄송해요 제가 가야하는데.. 지금 아가가 나와버리면 아가가 인큐베이터 들어갈수도 있어서 쉬어야할 것 같아요~
    해보세요~

• 클라우드

저도 38주예요.
    저희아버님도 고지식하고, 옛날분이시긴한데
    신랑이 미리 얘기해서, 이번명절은 안가기로했어요
    그래서 어제하루 미리 인사다녀왔구요.
    역시나 폭풍설거지는 피할수없어지만요..ㅠㅠ
    신랑한테 얘기해서 아가 핑계대고 병원에서도 되도록 움직이지 말라고했다고 얘기해보세요~

• 귀염포텐

본인아들한테하라고하세요음식.

• 지우

진통왔다고 뻥치고 병원행...ㅜㅜ

• 장미빛볼살

이해 안가네요! 시어머니도 아니고 엄한 여자랑 살며 명절은 무슨! 남편과 얘기하고 그뒤로 숨으세요!

• 차분

글쓴:) 아 ㅠㅠㅠ 울고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ 친정부모님이나
    시어머님 알면 완전 뒷목잡으실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내일 신랑이 다시 아버님이랑 말해본데요....
    흐엉 ㅠㅠㅠ 이런 고지식한 아버님 시르다

• 콩순

진통왔다고 가지마세요 부들부들...

• 수국

남편뒤에 숨으세요 얼굴도모르는 조상 챙기려다 손주 큰일나면 누구책임인가요 그땐 또몸 잘 못챙긴 며느리탓인가요
    데리고사는 아줌마 혼자고생하는거 보기는 싫고 차례는 지내고싶고하니 손주 품고있는 며느리는 몸종으로 보인다나요
    별 ㅁㅊ소리를 다보네요

• 휘들램

ㅠㅠ..서럽네요 갑자기...
    눈물이 ㅜㅜ
    왜 아버님어머님은 이혼하셔서
    결혼전부터 힘들게하시더니
    계속 힘든일연속네요..
    어머님 아버님 중간에서 눈치보고있는건 저랑 신랑이고.. 아.. 정말 속상해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>