고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
12주의 기적은 없나봐요.

12주의 기적은 없나봐요.

딸기향

12주 살짝 몇일 넘어가면서 부터 입덧이 사라져서 좋아라 했더니
13주된 오늘 다시 부활하셨네요.

사라짐을 느꼈을땐 평소 먹던대로의 식단이 땡겼는데 딱 다시 오시자마자는
인스턴트며 단거 밀가루...특히 라면 이런거만 생각나네요...ㅜ.ㅜ

• 큰꽃들

저도 라면.. 그것도 컵라면.. 국물까지 원샷입니다ㅜㅜ

• 뱐헀어

16주까진 기다려야 하나봐요. ㅜ.ㅜ 글 보니 비빔국수 새콤하게 먹구 싶네요~

• 매디

전15주..비빔국수먹으러왔습니당 아직입덧있네요

• 가시내

국물때문에 라면이 더 땡기더라구요.

• 레나

15주때 되니까 괜찮아지더라고요 1~2주만 참으세요

• 파도

저도12주기적기다리다
    실패하고 골골댓는데 16주의
    기적이 일어나고ㅋ
    지금24준데 배고파서 아침에눈떠져요ㅋㅋ
    기다리는자에게 복이옵니다요!

• 베레기

역시 몇주 더 참아야....ㅜ.ㅜ

• 갤쓰리

아이러니하게 새벽에 화장실 간다고 깨면 그렇게 배고플수가 없어요 ^^;;; 입덧과 배고픔은 별개인가봐요

• 걸때

맞아여 입덧해도 아침에 배고파서 눈떠져요 ㅎㅎ

• 꼬붕

힘내세요 몇일 괜찮다가 다시 하고 이게 반복되더라구요ㅠ전 16준데요 가끔 안맞는 음식 먹으면 아직도 게워내요ㅠㅠ언제쯤 속 편히 맘껏 먹을수 있을지ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>