고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
흐리게 두줄이 보여요...

흐리게 두줄이 보여요...

핀아

막생 5월 27일
배란 예정일 9~10일
작년 7월 계류 유산 후...
임신 준비 다시 했는데도 쉽게 아기가 안생기드라구요
4월부터 배테기 사용 했구요..
이번달부턴 체온계도 구입해서 체온도 체크~!!
거의 생리일은 일정한데 저번달에 너무 생리가 늦어져서 테스트 해본 결과 잔인한 한줄;;;
그리고 42일만에 홍양이 왔었어요 ㅠㅠ
혼자 증상 놀이만 여러달....
이번달은 다이어트나 열심히 해보자는 생각으로
주 3회 헬스장가서 정말 땀 열심히 빼면서 운동했어여 글고 반신욕도 해주구요
근데 3주동안 체중변화가 없는거에요 ㅠㅠ
아기 가지는건 그래더 포기 하지 않고
배테기 진한날 맞춰 시도는 했었구요..
뭐 이번에도 안되겠지란 생각과 혹시나란 생각과 함께....그리고 이번주까지 기초 체온도 계속 높았아요...
그래서 혹시나 18일에 테스트해봤는데
이번에도 한줄...뭐 너무 일찍 체크햇나하는 생각도 들어 몇일있다 해보고 아님 이번에도 아니겠지란 생각이 들었어요... 글고 어제 저녁.. 계모임 나가기전에 한번도 체크하거 아니면 술마셔야겟단 생각에 테스트해봤는데 이번에도 한줄이라...
맘놓고 술마셔도 되겠다 생각하고 계모임가서 술마시거 집에 들어와서 다시 그 테스트기를 버니
왠걸요..연한 두줄인거에요..;;;
그리고 오늘 새벽에 일어나서 또 해보니
조금 더 진하지만 연한 두줄...
아이고 이럴줄 알았으면 어제 술 안먹는건데...
이생각과 너무 고맙게 찾아와준 나의 아기인가
이런생각도 들고... 작년처럼 유산 같은일 없이
건강하게만 자라줬으면 하는 생각....
임심이되서 체중이 안빠졌나..별별생각이 많네요.
저 이번엔 정말 건강한 아이 가질수 있겠죠?
정말 아무이상 없이 건강하게 뱃속에서 잘자라 줬음 좋겠어요.. 자궁외 임신같은것도 아니겠죠??
이번엔 정말 성공해서 건강한 아기 낳고싶어요 ㅠㅠ

아참..추가로 16일날 복분자 구매했다고 글올렸었는데 복분자더 사서 매일 갈아먹구 있어여 뭐 먹은지 1주일정도 밖에 안되서 이것때문은 아니겠죠?? 아직 냉장고에 한가득있는데...ㅋㅋ

• 윤비

흐린 두줄이 아닌데요?? 점점 진해지고 있어요. 축하드려용~~♥

• 키다리

네~감사합니다~!!

• 아이폰

다 잘 될 꺼예요~~
    축하드려요~ 건강한 아기 순산하시는 그날 까지 화이팅 입니다~!

• 치에미

저도작년9월계류유산힌고 4월부터 원포이용하고잇는데
    쉽게되지가않네요ㅜㅜ이번달배란이늦어져기다리고잇는데제발
    저도두줄이길..기운받아가요♥

• 꽃햇님

그죠..ㅋ점점 진해지고 있어서 저두 넘 기뻐요 ㅋ

• 올해1살

그런가여?? 전 잘안보여서요 ㅋㅋ암튼 조심해서 튼튼한 아기 낳고 싶네요

• 하늘이

18일에 냉정한 한줄 아닌 것 같은데....초특급매직아이 저만 보일까요?ㅎㅎ 축하드려요~

• 꼬붕

기운 팍팍 드려용~~우리 모두 좋은일 생기길 바래용♥

• 연블루

네~저번달엔 실패더니 이번달에 드디어 성공인거 같아요..아직 병원 안가서 확실하게.자리를.잘 잡았는지는 멀겠지만요 ㅠㅠ 매일.임테기 사용중인데 매일 2줄이긴해요...ㅋㅋ

• 가든

성공하신거에요? ㅋ 댓글보다맘쓰여서 임준방찾아들어와 작성자검색했는데 이리 좋은소식이ㅋㅋ
    조심조심 건강한아기 키우세용~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>