고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 수유브라샀는데요..사이즈좀봐주세요..

오늘 수유브라샀는데요..사이즈좀봐주세요..

빛초롱

현재 27주4일째이고 브라는80a입고있어요
임신전 브라에 후크만 더사서...

오늘 비비안매장을 두군데가서 치수를 재고 수유브라하나 장만했거든요
몇개월이냐길래 곧8개월된다 하고 치수재더니 85b를 권해주셨고 고민좀해보겠다고하고 나와서
백화점안 비비안매장으로가 다시치수잿더니 별로가슴이 안커지셨네요 하더라구용ㅡ.ㅡㅋ
그러더니 85a를 권해주셔서 85a를 사왔네요...

첫번째직원은 4~50대아주머니셧구 두번째는 30대임신부였어요..

집와서 이리저리 알아보니 전 너무작은사이즈산거같은데 제대로산거겟죠??
출산후까지 쭉입을수있을까요???

아 구매하기직전에 85a로 직원도움받아 착용도 해봤어요

• 로운

처음직원말 들으셨어야....
    애기낳고나면 수유해서 가슴 더 커져요ㅜㅜ

• 다연

수유하면 엄청 커져여ㅋ그래서 전 아기낳고 매장가서 싸이즈다시재고 샀어요

• 먹딸기

ㅇㅏ...잘못산건가요?? 상표떼어버렷는데ㅠㅠ

• 다인

아 어쩌죠ㅠㅠ 싼것도아닌데...상표떼어버렸어요.. 상표자체는 안버리고잇지만 속옷에서 떼엇는데 안되겟죠??

• 갅지돋는슬아

작은거 사신거 같아요ㅜ 제가 80a 였고 지금 24주인데 80c 나.. 85c 입어요ㅜ 피팅해주신분이 보시더니 수유하면 더 커지니까 지금은 좀 헐렁해도 이정도는 입어야 나중에 수유할때 추개구매 안하게 된다고하셨어요

• 유1혹

상표버리진않앗지만 속옷에선 떼버린상태라..나중에 추가구매해야겠네요ㅠㅠ 이런건 교환안해주겟죠...

• 두힘

텍 떼버리셨단거죠ㅜ? 그럼 교환안될것같아요ㅡㅜ

• 인1형녀

..하하하하.....저렴한가격도아니였는데..슬푸네염...ㅠ

• 이룩

담 구입땐 좀 더 넉넉한걸로 사세요ㅜ 수유때 가슴 커지기도 하거니와 수유패드나 가재손수건 넣기도해서 좀 넉넉한걸로 사셔야해요ㅜ

• 은별

그러게요..ㅠㅠ 짐입고잇는게 넘답답해서 출산후까지입게 일부로 수유브라일찍구매하자한건데... 돈을쓸데없이지출한...ㅋㅋ 감사합니당

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>