고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수박 먹고 싶네요..

수박 먹고 싶네요..

참이

14주 입덧 아직 남아있어서 시원한 수박이 먹고프네요

껌딱지 17개월 첫째덕에 나가지도 못하겠고 뚜벅이 남편보고 수박구해오라 할 수도 없고ㅠㅠ

첫째땐 복숭아 귀할때 복숭아 땡기더니 이젠 겨울에 수박이네요;; 청개구리도 아니고ㅠ

• 그놈은멋있었다

꼭 출산전에 다 드세요~ 신기하게 저도 그렇게 복숭아타령을 했는데도 아기 딱 낳으니까 그닥 안 땡기더라구요 분만당일부터ㅎㅎ

• 츠키

전 여름과일 다 땡겨요.ㅠㅠ
    복숭아,천도 복숭아,자두,수박,참외..등등..
    출산이 여름인데 벌써부터 벼르고 있어요..
    다 먹어버릴 거라고 ㅠㅠ

• 뿡뿡몬

아 시원한 맛~~ 바로 그거예요 계속 목마른데 물은 느글거리고..그래서 수박이 땡기나봐요

• 초고리

저도 수박 너무 땡겨서 수박 반통짜리 샀어요 맛은 딱히 없는데 시원한 맛으로 먹어요~

• 여우By

이마트몰로 시키려고 들어가보니 진짜 그정도하네요 금수박이예요ㅎ 배달마감되었다해서 포기했어요ㅠ

• 이리온

어제 마트 갔더니, 수박 작은거 한통에 28000원이 넘더라고요.

• 다니엘

맛없나요? ㅠㅠ 수박바라도 먹고싶네요 자두도 아직 멀었는데 어째요ㅠ

• 귀염포텐

수박 동네마트에 나오더라구요 한여름에 나오는 수박생각나서 사먹었는데 입맛만버린듯요ㅠ 전 자두가 그렇게먹고싶은데 큰일이에요ㅜㅜ

• 새늘

신랑분 최고시네요ㅋ

• 김예쁨

저희집에 수박반통있는데 갖다드리고싶네요ㅎㅎ 저도 짐33주인데 신랑이 수박사왔더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>