고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
현대** 태아보험 가입하고 싶어요.

현대** 태아보험 가입하고 싶어요.

배꽃

자연임신. 7주 6일째. 단태아입니다.
모) 1985년생. 직업 간호사

현대 태아 보험 가입하고 싶어요~~~

• 도담

반갑습니다

유비무환입니다

엄청난 양의 광고성 스팸메일 받으실겁니다

대부분 알바생들이 비공개로 마구 뿌리거나 쪽지나 채팅으로 접근할겁니다

설계사 자격 없는 사람들이 많으며 후에 불이익이 발생될수 있으니 조심하세요~

임신기간중 가입에 제한 되는 병력사항이 없으시면 바로 가입가능합니다

태아보장설계는 100가지가 넘는 보장들로

필요보장과 불필요한 보장에 선별이 매우 중요합니다

성인보장 최소로 구성하시고 보장받기 힘든 담보는 정리좀

• 루다

쳇드릴께요~~

• 날개

가입은 쉽습니다..

사후관리가 어렵죠..

좋은분 만나셔서 좋은 보험 가입하시길 바랍니다.

간호사 이시면 병원할인받으실테니 그에 대한 부분도 설명 들어보시기 바랍니다

• 맑은가람

개인정보를 오픈하시면서 상담을 요청하실 필요는 없습니다!

덧글 작성자들이 대부분 설계사이니 몇몇 선별하셔 개별적으로 상담요청해보세요.

• 샹1큼해

활동이력보시고 선택상담하세요 스팸설계서만 피하세요

• 찬들

가입이후가 중요합니다

• 해샘찬

ㅎㄷ본사설계사입니다
    문의주세요^^

• 진주

상품 선택은 적절합니다. 한데 상품 장점과 가입자의 예산,보장니즈들을
    잘 부합,조합하는게 관건이겠지요.

기본계약은 100세 특약 30세로 가닥 잡으시구요. 예산을 높인다면 암진단 담보와
    혈관질환 진단금, 후유장해 긴 만기 고려해볼수 있을테구요. 우선 순위 정한다면
    암 우선으로 보심 됩니다.

그리고 설계와 상담을 병행하는게 중요합니당.
    수십장 설계안 장단 비교는 설계사들도 눈에 바로 안들어와요;~

설계와 상담을 함께! +_+ 그래야 상품이해도

• 시원

실비를 중심으로 장기치료가 필요한 질병상해에 대해서
    진단비나 수술비,입원비 장애/후유장해등을 우선으로 보세요~

1. 장기치료,후유증등이 남을수 있는 중요 질병/상해에 대해서는
    중복보장으로 든든하게 구성을 해주어야만 합니다.
    ● 단,불필요한 보장구성을 추가하여 보험료를 올리는것에 주의해야 합니다!

2. 무엇이 보장되느냐도 중요하지만 얼마가 보장되는지도 중요합니다.
    ● 보장명 그리고 보장금액 둘다 확인하세요!

보장폭이 넓으며 내맘대로 만기조정이 가능

• 하린

쪽지드립니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>