고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
8.28일예정일 배넷저고리 여름용? 가을용?

8.28일예정일 배넷저고리 여름용? 가을용?

도손

어떻게 준비해야할까요.. ㅠㅜ

일주일 예정일보다 늦어진다는것도 감안해야할거같구 첫아이다보니요..

음, 배넷저고리.. 여름용 구입이낫나요?

수트는 언제부터입혀요? 가을용으로 준비해두는게 나은지..

모르는게 투성이네요 ㅜㅜ

두벌정도만 사두려는데..

도움부탁드립니다.

• 맑은가람

여름용 사세요 얇은 자가드같은 천 긴팔이 무난해요

• 엄빠몬

가을용이 낳을것같아여 ~

• SchokoHolic

이른둥이 아니라면 딱 한달쯤 입어요. 9월이면 낮엔 반팔입고 저녁은 잠바입을 시기니 여름배냇 입히고 속싸개로 싸주겠어요~

• 흰두루

여름이요
    저희 딸은 10월 초 중순
    까지 여름꺼 입었어요.
    생각 보다 더워요

• 훌림목

배넷은 한달정도만 입히니까 여름용으로 하고 나머지 내복이랑 우주복은 가을이나 사계절용으로 하시는게 나을것 같아요.

• 시아

저도 8월24일 예정입니다ㅎ
    같은고민이내요..
    저는여름용으로 4벌준비했어요ㅎ
    내복이랑 바디슈트는 가을겨울용으로
    준비하려구요ㅎ

• 츠키코

여름이여ㅋ 저도 9월초 출산인데 여름용 준비했어요ㅋ 한달밖에 못입히고 9월은 덥데서요ㅋ

• 비예

저는 사계절용2, 여름용2개로 준비했어요 여름용이 따로 있는줄도 몰랐다가 베페갔다 알게되서 혹시 몰라 반반으로 준비했어요

• 석죽

8월26일예정..조리원에서 사계절준비하라던데 여름2 사계절2
    준비했어요. 날짜가 애매해서 저도 고민많이 했네요ㅎ

• 향율

저도 비슷한 고민중인데ㅋㅋ 배넷이 다4계절용으로 들어와서 4벌정도 되구요
    유니클로에서 할인할때 여름용 배넷슈트로 더 사놨네요 매쉬소재로 시원해보여서 돌려가며 입힐려구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>