고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 삼성생명 아플까봐 다칠까봐 견적 봐주세요

태아보험 삼성생명 아플까봐 다칠까봐 견적 봐주세요

갤원

불필요한게 있는지 첨가 해야할 것이 있는지 확인해주세요
추가적으로 다른 보험에 가입하는게 좋을까요 있으면 추천 해주시고 견적쪽지로 부탁드려요~^^
지금28주 예비맘 입니다

• 소라

손보사중 현@해상 하나면 충분합니다 비록 태아특약을 넣을수없는 임신주차시긴하나
    실비보장을 안고가자는 차원이니
    참고하세요

만약 좀더충분한보장 설계안이 필요하시다면
    쪽지나 이메일을통해 가능합니다

• 그루터기

지금 보험은 그대로 납입하고 현대해상에서 실비중심으로 추가적인 보험하나 들까요?
    쪽지로 추가적인 설명 부탁드려요

• 다은

생명은 태아특약이 너무 약합니다.; 그리고 암진단금 2천만원 뿐이네요.

현@로 이거랑 비슷하게 한다고해도 암진단금 1억2천에 재진단암특약까지 있습니다.

이건 가격대비 효율 완전 안좋네요. ㅠㅠ

• 예그리나

생보사에 가입하셔야하는 부득이한 사정이있지않는한
    손보사하나로 고민을끝내시는게
    더나을듯합니다
    기가입상태라면
    실비를포함한 중요담보
    위주로만가져 가시는것도
    고려해보세요

• 갅지돋는슬아

생명사 보다는 손해보험사로 하세요

생명사는 선천적장애에 대한 보장이 미흡합니다

손해보험사로 특약별 만기를 조정하셔서 효율적으로 준비하세요

• 소녀틳향기

소중한 임신 축하드립니다^^ 태아보험 조언과 안내도움드리는 승승장구입니다~★

생명사보단 화재사로 알아보심을 추천합니다..

• 뚜야

현대보험견적 쪽지로 보내주세요

• 나길

태아보험은 생명사보다는 손해보험사로 가입하시는게 더 유리합니다
    그리고 현재 올려놓으신 설계안은 보장내용이 너무 부실해요~
    현*나 한*로 담보별로 만기조절하셔서 아이가 성장하면서 보장받을수
    있는 담보들을 중심으로 구성해서 가입하시는게 좋으세요

추천 설계안 필요하시면 쪽지로 연락주시면 설계안과 간단한 설명
    보내드릴께요~~

• 여울가녘

생명보험사 태아보험은 보장내용도 손해보험사에비해 많이적고..

단일 패키지형 상품이라 특약별 만기조정이 안되기때문에 보장대비
    보험료가 비싸게나와요. 또한 질병후유장해 구성이없어 선천성뇌의
    질환같은 질병들은 보장을 아예 받지못한다는 단점도있죠..

신@생명은 보장은 부족하지만 인수기준이 좋아서 병력때문에 타사
    보험 가입이 어려운 회원님들 에게 추천 드리는 상품 이에요 보장도
    부족하고 보험료도 더비싼데 굳이 생보로 할이유가없으세요

태아보험은 왠만하면 보장

• 튼튼

쪽지드립니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>