고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몸무게야 그만좀 늘어주세요 늘을만큼 다늘었어요 제발제발 그만그만 늘으시요

몸무게야 그만좀 늘어주세요 늘을만큼 다늘었어요 제발제발 그만그만 늘으시요

늘다

이제겨우31주밖에 안됬는데 아기몸무게는 1.7키로밖에안되는데 이제겨우31주조금넘었는데 몸무게가 임신전대비14키로 늘었어
요 쌍둥이를 품은것도 아니면서도 단태아라두 20키로 이상 찔수가 있나요 지금부터라도 체중조절한다해도
절때 안빠지구 꾸준히 늘면 20키로도 넘게 찔것같은데
모유수유 열심히하면 원래몸무게로 돌아올까요
빨리 출산하구 다이어트 하고싶어요
앞자리만 벌써 두번바뀌게 생겼어요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 54키로에서 시작해서 오늘병원에가서 재보니깐 68키로 나오더라구여
조만간 70키로대로 진입하게 생겼는데
제발 더도말고 출산까지 70키로만 안넘길 바래요

• Elfin

29주 11킬로 쪘어요.
    아가몸무게 1.6..... 이대로 찌면 아가 4킬로 가까이된다고 관리하라고 혼났어요 ㅠㅅ ㅠ

• 미나

저는 입덧끝나고부터 3주만에 5키로이상 쪗어요 ㅠㅜ

• 촉촉한 초코칩

저는 11주인데 만삭까지 딱8키로만쪘음 좋겠어요 ㅜㅜ

• 우람늘

임신중에 먹는것까지 간섭당하기 싫은데 우리같이 잘해보아요

• 바로찬글

아는 분은 첫째가질때 40kg이였던 몸무게가 80까지 갔다고 하네요. 임신중독증비슷하게 오고 큰병원가서 애낳구.20키로정도는 괜찮으실거 같아요~그 분은 지금 예전 몸 비슷하게 돌아오고 둘째가지셨더라구요

• 마디

임신중 체중증가는 12~15키로가 정상이라고 했는데
    저는 이미 14키로가 쪄버렸으니 아마 출산전까지 20키로도 넘게 찔거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>