고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번에도 아니네요..ㅠㅠ

이번에도 아니네요..ㅠㅠ

다와

결혼한지 1년 2개월 한참 신혼재미를 즐기며 행복하게 살고있어요
그런데 피임을 하지않고,
저나 남편이나 정상이라는데 아이가 생기지 않아 한약도 먹어보고 운동도 꾸준히하고 있고 몸도 따뜻하게 하고 무튼 좋다는건 다 하고 있는데 잘안되서 산부인과를 다니기 시작했습니다.
이제 막 산부인과 다닌지는 2달밖에 안됐지만 아이를 너무 간절히 원해서 하루가 일년같이 너무 깁니다..ㅜㅜ
특히 이번달엔 지난달보다 난포크기나 내막두께가 더 건강하시다하고 난포터지는 주사를 맞고 숙제를 했고,
2일후에 가서 난포가 터졌는지 초음파로 확인했는데 터졌다고.. 그래서 희망을 걸어봤는데 이번에도 어김없이 홍양응?홍양이 왔네요..ㅠㅠ
혼자 증상놀이만 늘 하게되는 제 자신이 너무 초라해지는 날입니다..ㅠㅠ
저에겐 언제쯤 아가를 주실까요??ㅠㅠ
너무 속상해서 주저리주저리 했네요..
아이기다리시는 모든분들께 곧 좋은소식이 들리길 기도해봅니다~

• 보라나

저도 간절히 원할땐 시간이 길게 느껴지고 힘들더라구요.
    살빼고 임신하는게 좋대서 다요트했었는데 오히려 살이 적당히 찌는게 임신이 잘되는것 같그요.
    전 생리주기가 길어서 그만큼 남들보다 기회가 적었던것같아요. 거짓말처럼 맘을 비우니 바로 소식왔네요. 말처럼 쉽진 않겠지만 맘을 비우시면 좋은 결과가 올거에요~

• 슬아s

마음을 비워야 되는건 머리로 알겠는데 진짜 어렵네요..ㅠㅠ
    생리예정일 앞두고는 잠도 잘 못잘정도로 신경을 많이 쓰게 되요..ㅠㅠ
    정말 어렵겠지만 노력해봐야죠..ㅠㅠ
    응원감사드려요~

• Addicted

전 12월되면 2년이 되어가는데 피임도하지 안았는데 애가안생기네요.배란일잡고 숙제도 했고 한약도 머겄는데.... 생리터지고 오늘 한약다시 약지어놓고왔네요ㅠㅠ
    언제쯤 아가가 찾아올지.... 마음을 놓고 있어야하나봐요

• 꽃봄

정말 결혼하고 마음만 먹음 금방 생길줄알았는데..
    아가를 쉽게 주시지 않네요..ㅠㅠ
    저도 지금 다시 한약을 먹어볼까 생각중이에요~
    일단 이번 생리끝남 배란일도 받고 숙제도 열심히해서 다시 시도해봐겠어요~.
    우리 담달엔 꼭 좋은 소식있게 노력해봐요~~

• 노아

좋은소식 곧들리길 바래요~~
    저도요즘 애기들이 왜그리 이쁜지 ㅠ

• 우미

응원감사해요..
    전 조카가 태어난지 80일정도 됐는데 너무 이뻐서 매일 눈에 밟혀요..ㅠㅠ
    워낙 아이를 좋아하기도 하지만요..
    하루빨리 좋은소식이 있길 바래봅니다..ㅠㅠ

• 다스리

원래 바라면 더 안되는거 같아요ㅎㅎ그냥 맘놓고 편하게 계세요. 예민해서 더그럴수도...

• 딸기맛캔디

네.. 진짜 원래 예민한데.. 아이를 간절히 원하면 원할수록 예민함이 베가가되는거 같아요..ㅠㅠ
    맘편히 갖도록 노력해야죠..ㅠㅠ 쉽진않겠지만요..

• 글리슨

저도 6월부터 증상놀이만 하다가 10월에 결혼기념일기념 제주도 여행다녀와서 오늘 임신확인했어용~~콧바람도 쐬러다니시구 맛집탐방도 하면서 쉬고간다 생각해보세요~~홧탕!!

• 말글

네네~~ 저도 바람도 좀 쐬면서 분위기를 좀 바꿔보려고요~~
    임신축하드려요~^^
    좋은 기운받겠습니다~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>