고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 가입 하려고 합니다

태아보험 가입 하려고 합니다

꼬붕

지금 10주 5일 됐고
작년 11월에 자궁경으로 용종 제거술 받았습니다

설계 도움 주시면 감사하겠습니당

• 꽃겨울

수많은 요청없이 오는 영혼 없는 설계서가 도착 할 것입니다.
    설계보다 향후 오랜기간 보상관리가 중요합니다.
    일일이 블로그품 파셔서 경력 및 관리 보시고 정해서 상담 진행하세요
    그것이 가장 빠르고 정확합니다.

• 슬우

가입 가능하세요

• 분홍이

11월경에 자궁경으로 용종제거를 하신 부분은
    고지만하시면 무서류 심사 통과 대상이므로 문제가 되지는 않습니다.
    많은 설계안을 확보하시는 것 보다는
    사이트내에서 믿을만한 담당자를 선택하셔서
    한번의 자세한 상담 및 설계를 받아 보시면
    준비하시는데 조금은 더 수월하실 거에요.

• 바나나

여러글 보시고 설걔사에게 직접 요청해보세요.

• 하예라

가입 가능하세요^^

설계사만 잘선택하세요~

태아보험 : 현@의 굿앤굿어린이ci보험이 좋으나

현@의 태아보험에도 단점이 있습니다.

그 단점을 잘 알고 보안방향성도 잘 아는 설계사를 선택하세요^^

• 딥레드

고지 후 가입가능하세요^^

현ㄷ 추천드리고 보험료는

월4~5만원이 적당하십니다!

• 찬늘봄

11월 용종제거 수술은 고지만 하시면 가입이 가능합니다^^

자세한 상담이나 문의는 쪽지/메일 보내주세요
    24개 보험사 상품 취급합니다^^

• 트런들

가입 가능구여..
    선천적인 질병에 대한 해결책은 태아보험이 유일합니다.

장기치료를 필요로 하는 중한 질병/상해는 중복보장으로 든든하게 보장받고
    불필요한 보장은 삭제해서 보험료 대비 효율적인 구성을 해주셔야 합니다.

저축하는것만이 재테크가 아닙니다.
    보험 또한 비슷한 보험료라면
    효율적인 구성을 해주시는것 또한 재테크의 일환입니다~

희망보험료에 맞춰서 보험료 절충은 보장축소가 아닌
    만기(보장기간)조정을 통해서 하시면 됩니다.
    ● 실비100세보장 +

• 한길찬

안녕하세요 ㅎㄷ본사설계사입니다
    다른 병력이 없으시다면 가입가능하시니 문의주시면 ㅎㄷ의 장점을 살린 5만원대 풀보장 설계안으로 안내도와드릴께요^^

• 희미햬

네,지금부터 알아보세요. 현@ 한@ 우선 검토하는게 무난합니다.
    용종 부분은 고지는 해야하는데 걱정하실 필요는 없구요.

실비,후유장해,암. 핵심보장을 잘 챙기세요.
    보험료 높은 설계인데도 후유장해가 혹은 암이 부족한 설계 허다합니다.

기본계약은 100세 설정해서 의료실비 100세까지 가져갈수 있도록 하세요.
    특약들은 30세를 기본으로 보심 됩니다. 여력 있다면 진단자금 특히 암진단금은
    긴 만기 고려해봐도 좋습니다.

그리고 설계와 상담 병행하는게 중

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>