고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한약먹고 주기가틀어졌어요ㅜ

한약먹고 주기가틀어졌어요ㅜ

알찬바로

저는 매우정확한28일주기예요
한치오차도없고 딱그날터지거든요
8월부터 두어달간 한약을먹었는데 한약먹은첫달은 배란도빨리오고 생리도이틀이나빨리터지는거예요
어디서들어보니 배란에뭐도움되는성분이있다고말들해서 그러려니넘겼어요
그다음달은 배란이 조금늦었어요 물론생리도30일만에터졌구요
근데 생리터질때 소변보고닦으니 붉은기가 비치길래생리대하고있었더니 안묻는거예요
종일닦으면 약간붉고 팬티는아예묻지않구요
다음날되니 진하게나오더라구요
이번달도 엊그제터지나보다했는데 또똑같이아주연하게비치고 속옷은안묻구요 어제부터 제대로생리를해요
이러면 생리시작일을언줆일을언제로해야하나요?
이번달에 병원옮겨서 검사받아볼건데 생리2~3일째가야하는데 내일로예약했는데 괜찮겠죠?
정상적이게생리나오는걸로봐선내일이3일째인데..

한약먹고 주기도뒤죽박죽 생리도이렇게이상하게하니 더짜증이나네요ㅠㅜ

• 큐티베이비

생리는 아닌데 혈이 계속비치면 병원가보세여. 가끔 부정출혈 일으키는경우 있데요.

• 새난

전 시어머니가 해주시는 한약먹고 주기가 십일 트러지고 갈색혈비추고 해서 산부인과 갔더니 호르몬 관련 한약이라 그렇다고 먹지말라하시더라구요 저한테는 안맞았나봐요ㅠ

• 깜찏한그1녀

네ㅋ주기틀어지니 딱 예민해지네용
    현재는병원을안다녀서ㅠ배테기에의존하는데 주기가안맞으니
    체크하는데 신경질나요;;;

• 내꺼하자

생리는확실히맞아요
    다만 두달째 생리첫시작을 아주연하게 닦으면 나올정도의 혈이 하루가간다는거죵;;;어제부턴정상적으로 생리를해용;;;

• 피스케스

그러게요
    둘중하나만 밀고나가야겠어요
    병행하니ㅠ힘드네요

• 큰힘

헉ㅠㅜ 십일이나틀어졌어요?에궁ㅠ
    저도 두재먹고나선 먹기싫어지네용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>