고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 생리유도주사 맞고왔어요, 착잡;;

오늘 생리유도주사 맞고왔어요, 착잡;;

타키

3월6일 막생 후로 생리예정일이 일주일이 지나도
홍양이 오지 않고,
분비물이 많아져서 테스트 해봣지만
냉정한 한줄 ..
오늘 산부인과가서 초음파햇더니
생리주기도 들쑥날쑥하고 생리전이라 초음파상으로
지저분하다며 별다른 혹이나 이상은 없어보이는데
다낭성인거같다고 우선 생리유도생리유도주사를 놔주더라구요
생리끝나고 내원하라고..
생리를 안해도 이주뒤에 내원하라고하던데
검색해보니까 다른분들은 생리유도주사맞고
생리시작 삼일째 내원하라는 글들이 많던데,
제가 잘못이해한건가요?
처음 산부인과 간거라서 어안이 벙벙하네요 ㅋㅋ
괜히 다낭성 얘기 듣고 맘도 심란하고 ;;

생리유도주사맞고 생리후 내원하면
그다음은 뭘까요 ?...

남들하는것만보면 임신은 정말 쉬운것같앗는데
참 ㅠㅠ)*

• 연하얀

생리삼일째 내원하는건 피검사나 배란약처방해주시더라고요 생리끝나고오라고하는건 초음파만보시는것같은데?저도 무배란으로산부인과다니다가 이번달부터는 마리아병원으로옮겼어요 아무래도전문병원이잘보지싶어서요 바루인공할거는아니고 배란약시도 더해볼것같네요

• 베이비슈

아무래도 전문병원이 낫겟죠~
    좋은소식 잇으시길 바래요 ^^

• 맑다

생리유고주사 맞고온날은 참 그 기분 쩝 ㅜㅡㅜ
    보통 생리 3일째 내원해서 다낭성이면 배란 유도제 처방받고 하거든요~ 잘못들은거 아닐까요?

• 말달리자

잘못들엇을까요 ?...
    낼 병원에 전화해서 물어봐야겟어요
    첨이라 어리버리;;
    주사탓인지 원래 오늘 하려던건지
    홍양 오셧어요 ~;; ㅋㅋ

• 이뻐

피검하면 다낭성인지 바로 알수있다고하더라구요.
    저는 1월에 막생하고 안해서 호르몬약 2주먹었더니 생리나왔어요
    유도제라도 맞고 빨리 주기 맞추는게좋습니다ㅠㅠ

• 빵돌

생리 유도주사 맞고 생리 시작되셨어요?
    저는 유트로게스탄 약먹고 유도해도 안되서 다시 지난수요일 주사맞고 5일째네요 ㅠ 생리가 속썩인적은 없는데 ㅠ 언제 시작할까요?
    주사맞고 며칠째 시작하셨어요?

• 연파랑

20일에 주사맞고 당일날 출혈잇어서 생리인줄 알앗는데 아니더라구요, 정상적 생리는 24일에 시작햇습니다, 보통 일이주안에는 시작한다고 하더라구용~
    곧 시작하실꺼예용^^

• 콘라드

빨리 시작하셨네요 완존 부러와요
    배만 살살 아프고 약도 안듣고 주사도 안듣는건가 머리만 아파요

• 진솔

넘 신경쓰지마시고 스트레스도 받지마세요~
    저도 주사맞고와서 계속 배만 살살아프고
    그러다가 시작햇거든용 스트레스는 안좋아요 !
    화이팅, 힘내요 우리 ㅋ

• 가장

감사해요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>