고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 잘 있겠죠?

아가 잘 있겠죠?

꽃짱아

임신인건..관계한지 열흘정도 됐을때 증상으로 대충 짐작했고,
2주차에 테스트로 확인하고
3주차에 병원에서 확인받았어요.
그날 바로 입덧 시작했구요...
4주차에 잠깐 괜찮았고,,5주차에 좀 했고...
3주간격 병원 계속 가서 확인했고...이번주 건너띄고 다음주 가는 날인데.
저 왜 이번주 너무 멀쩡할까요????ㅠㅠㅠㅠ
저번주만해도 오전내내 울렁거렸던 속이...이번주 임신아닌사람마냥 너무 말짱해요.
그래서 불안해죽겠어요 ㅠㅠ

임신도 일찍 눈치챘고,,
입덧도 일찍 시작했는데.

아랫배가 아프면 자궁커진다는건데....이번주엔 아랫배도 하루에 한번 정도? 아픈거??
아오..걱정되네요...다음주 오랬는데...이번주 가면 유난이다 할까봐 가지도 못하겠구,

입덧이라도 안하면 배라도 아파야...확장공사 하는구나 할텐데
둘다 없으니 불안해요 ㅠㅠ
7주차 이제 들어가는데....출혈 없으면 괜찮은거겠죠??ㅠㅠ

• 연파랑

저도 6주차 병원가기 직전에 입덧이 또 정상이여서 혹시 앵가 잘못됬나 했었는데 막상 병원가니 건강하게 심장이 뛰고 있드라구요, 그리고 또 입덧은 다시 시작햇어요~ㅋㅋㅋㅋ불안해하지마세요~입덧은 또 시작될꺼에요 ㅠㅠ 그런고민한게 무색하게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 요즘 입덧때문에 힘드네요

• 잉간

아! 가슴만 커졌어요. 꼭 부은것처럼 땡땡해보이듯...정말 출혈만이라도 없었음 좋겠어요..
    다음주에 꼭 건강히 잘 커져있길^^

• 저도 이제 8주찬데 첨엔 배도 자주 아프고 가슴도 아프더니 점점 증상이 없어지네요. 입덧은 원래 심하게 하진 않았지만.. 그래도 여전히 속은 미식거리고 입맛은 없네요.. 이걸로 조금 안심을 하고 있어요^^; 피만 안비치면 된다는 생각으로..

• 맛깔손

네. 출혈없음 괜찮은거겠죠^^

• 스킬

출혈 없으시면 넘 걱정마세요!

• 다슬

ㅎㅎ그래요?? 그렇담 정말 다행이에요^^ 갑자기 멀쩡해져서 너무 걱정되서...ㅠㅠ

• 황소눈

몸이 넘 안 좋아서 임신인가.. 하는 맘에 이것저것 찾아보다가 님 글 보고 댓글 남겨봐요ㅠㅠ 아직 어리구 결혼준비 중인 예신인데, 넘 무지해서요. 관계한 지는 열흘정도 됬는데 왜이렇게 몸이 피곤하고 계속 잠만오고 손발도 붓고 꼭 몸살같은데 몸살이 아닌것 같은 느낌이 지울수가 없네요;; ㅠㅠ 좀전에 임테기 바로 해봤는데 한 줄인데.. ㅠㅠ 혹시 님은 어떻게 직감 하셨나요

• 의사양반

뭔가 다르다 싶으면 병원 가보세요. 유난이라고 생각 안하실거예요. 출혈이 없다고 괜찮은거 아니고, 반응도 사람마다 다르니 병원에 다녀와 보세요. 초기에 조심하셔야죠.
    다녀오시고, 아기 건강 확인하시고 엄마도 평안히 보내세요.
    다녀오세요.

• 한빛

8주차병원 갓다오고 한달뒤가는데
    저도 이 걱정ㅜ

• 꽃겨울

엄청졸렸고 남들 더울때 전 추웠고.. 혼자 밤에는 더워서 열나고 얼굴 뾰루지나고 그랬어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>