고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
행복한 기분이 들면서도 한편으로는.

행복한 기분이 들면서도 한편으로는.

CutieBaby

돈가스가 너무 먹고싶어서 시켜먹을까 하고 찾아봤는데
얼마이상 한개는 배달도 안되서 마트갔는데 마트에서도
고기별로안들었는데 비싸서 그냥 싸고 고기적게든거
튀겨서 소스찍어먹는데 너무 행복해요ㅠ 맛있어.
예전 회사 다닐때 점심반찬으로 나온 돈가스도 생각나고
많이 집어갈까봐 안보는척하면서도 직원들 반찬뜨는거 보던 여사님도 생각나고. 지금 6개월인데 임신중에 찐감자
수박이 많이 먹고싶었어요.수박은 비싸고 제철도 아니고
뭐 그래서 안먹었고 감자는 평소 정말 잘 안먹는데
내손으로 감자 찐거 살면서 얼마 안되요. 비싸고 좋은 음식만 찾아도 고민이지만 짠순이처럼 살아서 애기가 저렴한 음식만 찾나 싶고 그러네여.그래도 돈가스는 맛있었어여ㅋ
저처럼 싸고 저렴한 음식만 땡긴 아가들도 있으신가여?
그냥궁금하네여ㅋ

• 둘삥

왕돈까스 정말 좋아요! 종이장 처럼 얇고 남편얼굴보다 더 넙대대한 돈가스에 소스 넘 맛있어여!
    최고!

• 미쿡

저도 초기엔 냉면이더니 지금은 돈까스에 꽂혀서 ㅜㅜ 자꾸 먹으면 살찌고 안좋으니까 안먹으려고 하는데 돈까스만 솔솔 생각나요 ㅠㅜ 특히 왕돈까스!!!

• 비예

땡기는것 보다도 그냥.. 돈 생각하면 그래도 좀 더 가격이 낮은걸 찾게 되죠.. 저도 글쓴이님 처럼 회사다닐때 사회생활할때 친구들이랑 먹고 다녔던곳 생각하고 그에비하면 덜 자유로운 지금에 괜히 속도 상하다가도 또 먹고싶은거 먹으면서 스트레스도 푼다는.. 근데 또 사회생활 하며 혼자 먹고싶은거 사먹었던 거 만큼 자유롭게 사먹진 못해요. 남편이 벌어오는 돈이니까.. 아끼려고 아끼려고 하니까,.. 그냥 되는데로 먹는다는..

• 맨마루

네 수박 많이 싸졌는데 막상 수박살려고 하면 한번 더 생각하게 되네영 ㅋ 담에 마트가면 사먹어야겠어요!

• 모아

ㅎㅎ저는 흰쌀밥이 너무 맛있어요;;
    그래서 살이 10키로 쪘어요 이제 24주에요^^

• 애기

맞아요ㅠ 먹고싶은거 다먹는 임산부도 있고 아끼는 임산부도 있고 그렇겟죠? 그래도 머든 잘먹으니
    아기한테 감사해야겠어요!

• 레오

전...갈비탕 ㅠㅠ

• 별솔

저도 지금 하루가 다르게 쪄가고 있네여 ㅠ

• 해비치

전 물냉면을 매일 먹고 있어요...
    하루는 갈비집에서 8000원 짜리, 하루는 사다가 만들어서, 하루는 분식점에서 4000원짜리 등등
    그나마 지구상에 있는걸 먹고싶어하니 다행인지도 ㅋ

• 찬슬

갈비탕 너무맛잇어요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>