고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유* 임테기!! 정말 잘 낚네요 ㅜㅜ

유* 임테기!! 정말 잘 낚네요 ㅜㅜ

SchokoHolic

생리예정일 4일 전부터 온갖 임신 증상에 또 시달렸더랬죠 ㅜㅜ

뭐 계속 이랬던 거라 신경 안쓰려고 했는데요....

생리예정일 전날 몸살이 왔어요 ㅜㅜ

완전 맞은거 같이 아파서 아침에 일어나지도 못할 정도로요.

이런 적은 없어서 혹시나하는 맘에겨우 일어나 남아 있던 유한 임테기로 테스트 했는데요.

첨엔 안 보이길래 뭐야 하고 잠깐 누웠다가 1시간 정도 후에 봤더니 흐릿하지만 누가봐도 두줄이 생겼더라구요 ㅜㅜ

아깐 자세히 안봐서 그런가보다, 시간 지나고 보이는 것도 맞다더라, 온갖 생각이 들면서 드디어!!! 나도!!! 이랬는데 ㅜㅜ

혹시나 싶어 아픈 몸 이끌고 나가사온 원포로 다음날 다시 했는데요 깨끗한 한줄이었습니다;;;;

그러더니 저녁 쯤 시작되는 생리 ㅜㅜㅜㅜ

유한이 시약선이 많다더니 제가 낚일 줄은 몰랐네요 ㅜㅜ

시약선이 아니길 바랬던거겠죠 ㅜㅜ

암튼 진짜 선은 시간이 지나도 남아 있는데 시약선은 없어진다고 하더라구요...

이틀 정도 후에 다시 확인하니 말끔이 사라졌더라는.... 이야기 입니다 ㅜㅜ

다시는!!! 유한 안사요 ㅜㅜ 하룻동안 참 행복했는데 ㅜㅜ

• 내꺼하자

저두 유한 사놓은거 있는데 .... 냉정한 한줄 낚이고 모고 없네요 ㅠ

• 초코우유

유한이 후하다고 해서 산거였는데... 마음이 좀 그렇네요 ㅜㅜ 힘내세요~

• 허리품

임테기 시간지나면 다른줄 나타날수 있기때문에
    반응후 바로 나온게 진짜결과에요..
    1시간후 나타난줄은 아니에요..

• 행복녀

모아 글 보면 시간 지나서 생긴 줄도 임신이었던 것들을 종종 본지라 괜시리 기대했네요 ㅜㅜ
    이젠 5분 내에 생기는 거 아니면 안 믿을려구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>