고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
커피 드시나요 ??

커피 드시나요 ??

큰솔

임신 10주차 입니다~
제가 사이트를 직접운영중인데 .. 커피가 너무땡겨요 ㅠㅠ
임신전에 아메리카노 두잔정도 매일 마셨는데 .. 끊으려니 힘드네요 ㅠㅠ
지금까지 잘참아왔는데... (한번 입대면 계속마실까봐 아예 한모금도 안마셨었어요 ㅎㅎ)
이틀전부터는 못참구 에스프레소 샷하나 뽑은거 5분의1정도에 물부워서 벌컥벌컥마시고있어요
마시면서 애기한테 미안하고.. 걱정되용 ㅎㅎㅎ

보통 임신하시고 커피마시는분들은 어느정도 드시나요 ??
커피 즐겨드시고 건강한 아이 다 건강한 아이출산하셨죵 ?ㅎㅎ

이렇게라도 자기합리화 시키려고하는 산모입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 바나나맛캔디

ㅎㅎ 저도 뽀얀하이 낳고싶어용 ㅎㅎ 커피마셔도 건강한아이낳으셨다니 안심되네용 ㅎㅎ

• 노을

저는 세아이 엄마인데요
    저도 커피를 좋아해서 임신중에도 하루 1~2잔 정도는 마셨어요.
    아이들 아무 문제 없고 피부도 뽀얗습니다ㅎㅎㅎ

• 한무릎

하루에 한잔은 괜찮아요 전 마셨는걸요~그리고 먹고 싶은거 참는 스트레스가 태아에게 더 안좋아여~사이트 운영 하신다니 커피보다는 서 계신거를 더 조심하셔야겠어요 오래 서 있지말고 틈틈히 앉아서 안정취하세여

• 영동교

저두 그 좋아하던 맥주는 하나도생각안나는데 에스프레소는 진짜 땡겨요ㅠㅠ워낙 좋아해서요
    지금8주인데 한번도안먹었어요
    정 먹고싶을땐 카누디사이트인(맛없지만 아쉬운대로ㅠㅠ)먹구요
    커피숍가면 밀크쉐이크나 카라멜크림 프라푸치노같은거먹어요..
    하루한잔커피는 괜찮다고하지만
    애기한테미안해서 못먹겠더라구요

• 주리

스트레스가 더 안좋겠죵 ?ㅎㅎ 먹고 기분이 막 업되는데 울아가도 기분좋을꺼라 생각할래용 ㅎㅎ 감사합니다,

• 아라

저랑똑같으시네요ㅎ저도맥주킬러였는데 맥주생각은전혀없는데 오로지 커피ㅜㅜ
    ㅎㅎ연하게 조금마시고 행복해질래용

• 라라

하루 한잔은 태아프로그래밍에도 안전하다고 나와있어요~
    2잔이상만 피하심될듯해용

• 큰꽃

안전하다고하니 안심되네요ㅎㅎ히힛

• 유리

저도 하루한잔정도 마셔요 근데혹시몰라서 더치커피나 디사이트인 카누같은거마셔요ㅜㅜ

• 차오름

디사이트인 카누맛은 어떤가용ㅎㅎ?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>