고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조영술 후 증상이 이상합니다 ㅠㅠ

조영술 후 증상이 이상합니다 ㅠㅠ

오빤테앵겨

막생이 10-13이었고 20날 조영술을 받았거든요,,

폴립이 좀있는데 양쪽다 뚤려있다고 문제없다는 소견이었고

아프지도 않았습니다 ,,

근데 담날 핏덩이냉이 왈칵나오고

이틀후에 또 핏덩이가 생리처럼 또나오고 그러더니

배란이 오지 않아서 배테를계속했는데 배란예정일 일주일후쯤에 믄컫肉?배란임박떴습니다,,

원래 주기도 정확하고 배란도 정확했었는데ㅠㅠ

오늘이 원래대롸면 생리예정일인데

평소엔 일주일전부터 부풀었던 가슴도 안아프고

어젯밤 관계후 복통이 엄청심하게왔고

오늘은 배가 생리통처럼 살살 계속 아프기만합니다

조영술하고 무슨 문제가 있는걸까요 ㅠㅠ

혹시 생리하려나 하고 지금 생리만 기다리고있는데 ,,

저같은 증상 있으셨던분도있나요?

• 트런들

저는 막생 10/14 조영술은 21일인가 햇던거같아요. 이틀동안 피는 아니고 분비물이 좀 나왓엇는데 피는 쉬하고 닦을때만 좀 묻어나더라구요. 배가아프거나 하지는 않앗는데 혹시 궁금하시면 병원에 전화해보세요. 병원에 전화하면 요즘 간호사붕들도 엄청 친절하고 불임센터다보니 답변들을 잘해주시더라구요. 힘내시고 몸 잘 추스리세요!!

• 별하

저희 십개월됐어요~ 맘이급해서^^

• 김애교

아직 생리를안해요ㅠㅠ 비교적 정확하게 늘 했는데,, 낼전화라도 해봐야겠어요! 감사합니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>