고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
불친절한 간호사때문에 너무 불쾌하네요

불친절한 간호사때문에 너무 불쾌하네요

우람늘

안녕하세요~

24주된 예비맘입니다

저는 인천에 한 산부인과에 다니고있는데
그 병원에서 분만 조리까지 할 예정이거든요.

요새 밤낮이 바뀌어 점심시간쯤 느즈막히 일어나 소변을 보고 휴지로한번 닦는데 피가 뭍어나오는겁니다

엥? 뭐지싶어 샤워기로 행구는데 작은 핏덩어리가 막 나왔구요. 아직 24주밖에 안됫는데 뭔가싶어 놀래가지고
그길로 택시타고 병원에 갔는데 그때가 12시50분쯤 됫어요

1시부터 점심시간인줄은 알지만 접수대에 간호산지 조무산지 너무 대놓고 인상을 팍쓰면서 짜증부리듯이

저희 1시부터 2시까지 점심시간이거든요?? 다음부턴 오시려면 빨리와주세요! 라며 토씨하나 안틀리고 저렇게 말하더군요;;

전 밑에는 계속 축축하게 피나오는 느낌들고 배도 싸르르아픈것같고 그냥 알겟으니 어서 진료보게해줘 라는마음뿐이여서 그냥 네 했구요ㅠ

진료결과는 다행이 자궁이 열린건아니고 제가 최근에 직장을 그만두면서 회사일로 좀 무리하고 스트레스를 많이받은게 영향이 있었나보다 하시더라구요..

다행이죠...

근데 그 접수대에 간호사들 ... 이번뿐이 아니고 저번에도 수납하려고 접수대앞에 서있는데 임산부앞에두고 지들끼리 존.나 어쩌고 하면서 대화를하질않나 ㅡㅡ
너무 기본이 안되있고 불쾌했던적이 한두번이 아니예요

원장님은 넘 좋은데 ㅜㅜ 갈때마다 짜증이 ㅠㅠ
가끔 욱해서 한소리할까 할까싶다가도 여기서 분만까지 하려면 계속 봐야할텐데 얼굴붉혀서 뭐가좋겠나싶어서 걍 참는데 담번에 또 불쾌한일있음 컴플레인거는게 좋을까요?

• 물티슈

점심시간 방해받는건 기분나쁠수 있지만 그걸 그렇게 환자에게 티를 내는건 정말 아니라고 봐요
    병원에 컴플레인 하세요.. 간호사들이 그렇게 행동하는걸 모를수도 있을거같아요~

• 소미

뭐 끽해야 한달에 한두번보는 사람들이니 참자싶다가도 가뜩이나 예민해진상태에서 저도 신경이 확 곤두서더라구요 ㅠ

• 청력

컴플레인거세요.근데애기낳을때의사보다간호사랑호흡이잘맞아야하는던분만실에들어오는간호사인지모르겠네요.

• 도손

병원홈페이지에 글을남길까요?
    병원어디다가 말을해야하는지.. 소심소심;;

• 이퓨리한은지

그냥 접수하고 수납하는 직원들같던데.. 나이도 좀 어린거같구요 ㅎ 만약 분만할때 도움주실 간호사분들이라면 병원옴기는방향으로 생각해봐야겠어요 ㅠ

• 거북이

접수만하는사람이면상관없긴한데저는부평에서낳았거든요.암튼알아보시고판단하세요~

• 떠나간그녀

아니예용~ ㅇ으로 시작한답니다 ㅠ

• 우수리

혹 s산부인과 인가요 ?

• 미리별

적당히좀하쇼 짜증

• 즐겨찾기

원장님한테 말씀 드리세요 접수하는 직원인지 간호산지 넘 불친절하다고ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>