고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임테기좀 봐주세요~ㅠ

임테기좀 봐주세요~ㅠ

두루

y>

스마일 배테기로 5월 19일날 high가 떠서 숙제하고20일도 high이 날은 숙제 안 했구요, 21일은 peak 떠서 숙제했구요, 23일은 low가 뜨긴 했지만 혹시 몰라서 숙제 했어요.. 일주일 동안 열심히 한다고 2-2-2 숙제하고 기다리고 있었는데,
어제 저녁 준비하는 동안 그 시간이면 배가 고파야 하는데 점심 먹은게 계속 소화가 안 되는거 같아서 약국가서 임테기 사다가
테스트 해봤는데요위에 있는게 어제 한거구요, 아래쪽은 오늘 아침에 다시 해 봤어요~ 제조사는 각각 다르구요
아침 첫 소변으로 하는게 제일 정확하대서 아침에 다시 해 봤어요
근데 위에 빨간거는 30분 경과한 후에는 판독하지 않는다고 했는데 30분 안에 희미하게 선이 보였구요 (화면보다는 좀 더 진해요)
아래쪽 제품은 5분 경과한 후에는 판독하지 않는다고 나와 있었는데 5분 동안은 희미하게도 선이 잘 안 보이다가 한참 지나서야
선이 보이더라구요.. 그럼 이 결과는 아닌건가요?? 5분은 확실히 지나서 보였어요~ㅠㅠ
증상은 뭐가 있는지 잘 모르겠어요~ 열은 없고, 생리 시작 전이라 아랫배가 나오고, 가슴이 커지고 아픈건 있어요..

어제 저녁에 맞나 싶어서 병원에 전화해서 예약하려고 했더니 적어도 막생 5주 후에야 아기집이 보인대요~
근데 걱정 되는게 있는데요.. 제가 생리 주기가 길어요~ 한 35~40일 정도.. 시작하면 6일 정도 하구요
근데 5월 1일에 생리가 끝났는데, 12일에 혈흔이 보이는거에요.. 생리처럼 많지는 않았지만 비치는 정도보다는 많았어요
16일에 병원갔더니 생리라고 하더라구요~ 자궁 내막이나 두께 봐서는 그냥 생리래요.. 지난달에 양이 적었거나 짧게 했으면 그럴 수 있대요~ 병원 갔다온 날 저녁 때 거의 멈췄구요~
근데 문제는 19일에 스마일 배테기로 high가 뜨고, 정확히 이틀 후에 peak가 떠서 숙제했는데 결과는 위에 처럼 나왔구요..
마지막 생리 끝난날이 16일이라면 일주일도 안돼서 배란이 됐는데 혹시 몸에 이상이 있는건가요??

그리고 저 결과가 임신 가능성이 있는건가요?? 숙제 한 이후로는 운동도 다 끊고 저녁먹고 신랑이랑 동네 산책하는 정도만
하고 있는데, 진짜 몸 좀 움직이고 싶어요~ㅠㅠ 임신 아니면 당장 운동하러 나갈 기세에요~ㅠㅠ

• 에드문드

저요.
    임신아닌데도 테스트기 3개가 10분에두줄떳어요.
    셋째들어선줄알고 간담이서늘하더라구요..
    근데 30분지난 결과는.. 믿을수있을까요?
    설령 임신이라하셔도
    저테스트기들은 판독불가입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>