고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신 17주 두통 ㅠㅠ 하루커피3잔..

임신 17주 두통 ㅠㅠ 하루커피3잔..

눈솔

어제부터 심각하게 두통이 왔는데 약안먹구 그냥 잤거든요오늘아침까지도 계속된 두통몇시간만 참아보고 안되면 타이레놀먹으려고 했는데검색해보니 커피 마시면 좀 낫다길래믹스커피 두봉 아이스로 마셨어요거짓말처럼 한시간지나니까 좀 낫더라구요
12주까진 안먹고 13주 지나서는 매일 아주 연하게 아이스아메리카노 한잔씩 마셨거든여
의사선생님도 한잔씩은 괜찮다 하셔서 마시는데오늘 아침에 이렇게믹스커피 먹엇는데 지금 아이스아메리카노 너무 먹고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
평소에 먹고싶은건 다먹구술담배는 임신전부터도 원래 안해서 괜찮은데탄산이랑 커피는 끊기 힘들어요 ㅠㅠ
지금 아이스아메리카노 한잔 마셔도될까여 그럼 오늘 믹스2개에 + 아메리카노 이렇게 3잔인디 ㅠㅠ
엽산은 그만먹어도 된다고햇 끊었구요오메가3랑 철분제 사긴했는데 철분제는 변비올것같아 20주부터 먹으려고 하는데철분이 부족해서 두통이 계속 있는건가요? ㅠㅠ진짜 일주일에 두세번씩 머리가 깨질것같아요 지금부터 철분 먹어야 하는지..
구입한 영양제는임산부 전용이라 비타민디랑 여러가지 종합적으로 들어가있긴해요

• 빵야

저도 두통땜에 굉장히 힘들었는데요..
    그것도 입덧의 일종이래요...시간이 지나길 기다리는수밖에 앖는것 같아여..커피는 하루 세잔은 좀..
    그렇지 않을까요??

• 새난

빈혈있음 두통올수있다 하시더라구요~전16주부터 철분복용했어요~그 전에 두통있었는데 지금은 아주 가끔씩만 있어요~

• 소라

저도 얼마전부터 두통 시작되었어요. 그나마 두통은 없었는데 말이죠 ㅠㅠ
    커피 전 하루에 한잔 정도로만 마시고는 있어요.

• 솔찬

사이트인땜에 두통은 더 심해질수도있는데,, 믹스가 달아서 두통이 좀 가라앉은 느낌 든거같애요,, 철분제 변비없는걸로 드세요~

• 튼트나

저도 두통함씩오면 커피 1잔정도.. 매일1잔씩은먹지만.. 1잔이상은안넘기고있어요~

• 에드가

저 두통때문에 죽을뻔했어요 ㅠㅠ 일주일 심하게가고 아침에 일어나자마자 액상 철분제먹고 오후에하나 먹고하니 이제 나아졌어요 ㅠㅠ 정말 그 고통 알아요 ㅠ 바람좀 쐐시고 너무 아프시면 타이레놀 이알 드세요 (전 약도 안듣더라구요..)

• WhiteCat

입덧 일종이라면 생강차 도움되요.

• 볼수록매력

철분 지금 챙겨드세요 ㅠㅠ 쁘띠앤꺼는 변비없고 좋아요~ 커피도....안드시는게 좋을텐뎅 ㅠㅠ

• Soeun

종류엄청많아요~ 약국서 변비없는거 달라고 하면 되세요

• 뿌닝

변비없는 철분제 추천해주세요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>