고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이베이 중국셀러에게 구매시 문의요...

이베이 중국셀러에게 구매시 문의요...

츄릅

이베이에서 첫 구매 했습니다.
뭐가 급하다고ㅠ 알아보지도 않고 결제를..ㅠ

판매자가 존탔微?중국셀러인데
아래처럼 쉬핑비는 무료에요.배대지는 뉴걸 뉴저지로 했구요.헌데 저렇게 써 있는건 미국이 아닌 다른나라에서 배송된다는거죠?셀러가 중국인이라 중국에서 미국 뉴저지로 배송되는게 맞는거죠?그리고 배대지에서 저에게로...그러면 중국에서 배대지로 가는 국제배송료는 청구 안되는건가요?중국 → 배대지 → 한국 순으로 배송된다면 기간도 오래 걸릴거 같고..한국 저의 주소로 바로 받는게 더 나을것 같은데..제가 이해하고 있는게 맞나요?그리고 트래킹번호는 나왔는데 물품을 보낸걸까요? 번호만 나온걸까요?찾아보니 중국셀러 물건 엄청 늦다고...트래킹번호 나오면 취소 안되죠?

• 하예

중국판매자에게 구매하셨다면
    중국-배대지-한국 순서로 받게 되실꺼예요^^
    트레킹번호가 뜨면 우선 발송했으니,
    취소안되구요.
    간혹 트레킹번호가 떴는데 물건이 삼주째 도착안할때도
    있어요. 아예 중국에서 움직이지않는경우요^^
    그럴땐 취소가능해요^^

중국에서 오는거라...늦긴 좀 늦어요ㅠ

• 날위해

네ㅠ 판매자에게 문의글 남겼더니 이미 보냈다고 안된다 하네요..
    오래 걸리는건 괜찮은데 국제 배송료 많이 나올까봐 걱정이에요.
    전세계 배송 프리쉬핑이던데 이런 경우 중국-배대지까지의 배송비는 없는걸까요?

• 퐁당

너무 안알아보고 급 구매해버려서 자책중이었는데 수리맘님 답변덕에 마음이 놓이네요ㅠ
    답변 넘 감사해요^^

• 라이브라

네 없어요^^

• 에가득

오는게 오래걸리지만 좀만기다려보세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>