고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말 12주의 기적은 없나봐여...

정말 12주의 기적은 없나봐여...

꽃겨울

12주만 눈빠져라 기다렸는데 10주때 상태랑 똑같네여
그나마 직장은 쉬고있어서 다행인데
어제 낮에 컨디션 괜찮은거같아서 한달만에 밖에 나갔다가 저녁에 속뒤집혀서 새벽까지 잠도 못자고
오늘도 상태별로네요ㅜㅜ...
속안좋아서 억지로 낮잠을자도 미식거림때문에 몇번을 깨는지ㅜㅜ...그나마 토덧에서 먹덧으로 바꼈지만
속안좋은건 계속이구요~ 먹기도싫은데 속쓰림에 억지로 먹어요 4시간마다 속쓰림이 찾아와서ㅡㅡ
이틀뒤에 병원가는데 입덧수액이나 한번더 맞을까해요ㅜ
별 효과는 없었지만 혹시나해서요~
내안에 용이사는지 이놈의 트림은ㅜㅜ
으~~~~~~~~~어서 벗어나고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 차분나래

16주의 기적을 바래야되나여ㅜ한달이 남았군요ㅜ
    그땐 다시 출근해야되서 진짜 좋아져야하는데 걱정이네요ㅜ감사해요~^^

• 소윤

14주부터 소강상태였고 16주되니 확실히 나아졌어요..그래도 애 나오기전까진 계속 속이 편하진 않을듯요..정말 입덧 심할땐 하루하루가 지옥같았는데..ㅠㅠ힘내세요~!!!

• 새난

좋아지겠죠?ㅜㅜ
    간식으로 토마토 먹고있긴한데 밥을 너무 조금 먹음 바로 배가 꺼져버려서ㅜㅜ...
    먹덧시작된이후로 살빠졌던게 이주만에 2키로 쪘네요~남편은 제가 먹으니까 속도 모르고
    잘먹네~이러는데 진심 니킥날리고싶다는
    먹으면서도 울렁거리는 내속을 알까요ㅜ

• 그놈은멋있었다

저도 13주되면 사라지면 좋겠어용ㅜ.ㅜ
    사람처럼 살고싶어요~~~흐엉ㅜ

• 착히

넵ㅜ보통 16주는되야 마니좋아지나봐여~
    저도 6주~9주때에비하면 좋아진거지만
    하루빨리 더 좋아지고싶은맘어쩔수없네요ㅜ
    침입덧까지해서는 침안나오게하려고 하루종일 호두 5개를 야금야금 입에 물고있는데 지쳐용ㅜ
    좋은말 감사드려요^^

• 은아

배멀미만 없어지면 진짜 좋을것같은데...
    두통이 찾아왔군요ㅜㅜ

• 휘들램

그래두 6주~9주때보단 나아요 토덧이 멈춰서요
    근데 그것만 멈추고 다른건 똑같네용ㅜㅜ
    힘내세여ㅜ

• 호빵녀

ㅠㅠ 지금 12주만 목빠지게 기다리고 있는데 ㅠㅠ 절망 ㅠㅠ 절망 ㅠㅠ

• 뿌우

13주4일인데 12주에 좀 좋아지는듯 하더니 저녁엔 울렁울렁 토도해요
    12주 기적따윈 없고...
    가슴은 열이나서 갑갑하고..ㅠㅜ

• 핫다홍

12주의 기적이 아니라 16주의 기적인가봐요ㅠㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>