고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
계류유산 후 병원

계류유산 후 병원

해사랑해

지난 수욜에 계류우산후 수술한후 하루도 안빠지고 병원가서 주사맞고 치료했어요

근데 이렇게 매일가는게 맞나요?

오늘은 자궁에 아직도 피가 고여있다며 주사기같은걸로 피를 뺐는데 진료후 바로 패드 하나가 1분세 젖어서 옷버릴정도로요..

출근하기전에 병원간거라 겁나서 출근도 못하고 집에 바로 갔네요

원래 계류유산후 저?位?저처럼 되는케이스가 맞나요?
글고 자궁이 약하다는데 한약을 먹어야 할까요??

• 야미

전 7월에 수술했는데요 님처럼 피가
    나오진 않았어요 ㅠ 수술 당일이나 수술 후 몇일동안 그냥 평상시 생리하는것 처럼 나올정도였구요 ㅠ 자궁안에 피 고임 남아있으면 안좋아요 ㅠ 전 수술후 3일동안은 매일갔구요 그다음은 일주일 이주일 한달 이런식으로 방문했던것 같아요~ 몸조리 잘하세요~

• ChocoHoilc

네~ 보통 3개월 뒤부터 준비다시한다고 하던데... 인제준비 다시 들어가시겠네요 ...전 또3개월을어찌 기다릴지 ㅡㅜ

• 민들레

잘 빠졌는지 보기위해 1주일 간격으로 가서 초음파나 피검 확인하는 경우는 있는데...매일가서 주사로 뺀다는것 생소하네요. 출혈이 많으신가요? 출혈이 계속되면 좋지 않다는데요... 병원서 1주일 뒤에 오라고하며 출혈심하면 응급실이라도 오라고 했거든요. 그리고 한약은 출혈좀 멈추면 먹으래요. 어혈 풀어주는 한약인데... 그거 먹음 피 더 난다구요. 님은 다른 케이스일수 있으니 한의원에도 단순히 수술했다고만 하지 마시구 출혈이 많았다거나 자궁이 약하다고 했다

• 내길

오늘 피고임 빼면서 출혈이 많았고 다른날은 그냐 찔끔요..그럼 한약은 피가 그치면 먹어야겠네요

• 볼수록중독

네~~그럼 다행이네요. 저도 양약 다 먹구 출혈좀 없어지면 먹으려구 기다리고 있어요. 몸고생 맘고생하셨죠? ㅜㅜ 저도 빨리 제 몸이 정상화되어 생리도 하고 임신준비 할수 있기를 기다리고있어요.

• 가지등

근데 전6주차에 유산됐는데 가슴이 계속 커지고있어요...이게 원래 정상인지 ㅡㅜ

• 곰돌곰돌

저두 수술하고 초반엔 그러더라구요. 걱정했는데 다행히 피검수치는 떨어지고 있었구요~~수술 했어도 몸에서 임신이 종료됐다는걸 느끼고 돌아오는데 시간이 걸린대요. 넘 걱정 마시구요~~내몸이 빨리 돌아오게 좋은 생각하시구 힘내세요~~

• 들찬길

사람마다 다르긴하지만 .전 수술후 삼사일 정도 패드하고있었고 그리 많지는 않았어요 이후부터는 라이너로 충분했고 약2주간 나왔던거 같아요 내원은 복통있거나 과다출혈시엔 무조건 하랬고 증상 없음 일주일 후에 내원하라시더라구요 수술후 일주일까진 안아팠는데 이후 골반염땜에 일주일간 아팠어요 그래서 한약은 수술하고 이주후에 진맥해서 먹었고 오늘로 한재 끝~!!
    저도 3갤 지나가길 기다리고있네요 더 기다려지는건 홍양이.. 홍양 기다려보기는 첨이지만 .. 제대로

• 사랑해

저도8월에수술했는데 며칠생리대한게다에요 한달뒤. 수술잘되었나초음파본게다에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>