고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시험관아기 준비요~~

시험관아기 준비요~~

날놓아줘

오늘검사 결과상 신랑님께서 문제가 있어서 시험관을 하라고 말씀을 들어서 ..그동안 넘힘들어서 ..그래 문제가 있는게 더 좋은거야
이유를 찾았으니 노력하면 된다는생각으로 긍정적으로 생각할려구요 ~혹시 분당제일병원 박수현과장님께 시험관하신분 계세요?
그리고 제가 커피를 좋아해서 하루 한잔은 마시는데 시술전후 마시면 안되나요?그리고 시술 전후 좋은 음식은 어떤게 있나요?
시험관도 원장님 테크닉이 중요한지도 궁금해요..귀찬아도 답글 부탁드려요~~~~~~~~~^^

• 큰길

정말요?전 담당선생님좋은데 더유명한분이 계셔서 그분으로 해야하나 했지요 ~스트레스랑 맘편히 가지는게 좋은듯..한가지 더물어봐도되요?당장말고 둘다 몸좀만들고 가을쯤할까하는데 도움이 될까요?

• 지옥

착상될때 두유랑 치즈 추어탕이 좋아요 저도 마니 먹었구요
    그리구 샘 기술은 크게 중요하지 않아용 그져 맘편하게 샘믿고 같이 가는게 중요하죠^^ 한방에 되길 바랄께용

• 마징가

아무래도 몸건강하게 하고 시술하는게 더 좋죠
    정자활동수도 건강한 컨디션일때 더 좋게 나오기도 하구요
    걷기운동만 해도 효과보실거에요^^
    근데 임신은 진짜 맘가짐이 중요한거 같아요
    이식하고 몸에 좋은거 마니 드시구 맘 편히 시술하세요

• 고딩

혹시 결과가 어떻게 나오셨나요?ㅠㅠ
    저희신랑도 결과가 안좋은데 상담은 안하고 4주뒤에 재검하고나서 상담하자고 하셔서요
    저희신랑은 정상정자2프로 직진운동성6프로
    운동성인지 활동성이 26프로 나왔어요
    간호사분께서 양이나 수빼곤 다 평균이하라고하시네요ㅠ

• 핑크빛입술

저희는1프로요 그리고 정자양활동 정자수도 평균이하 컨디션으로 조금나쁠수는 있지만 그래도 자연임신이 안된다고 볼수없지만 ..하고 말을 둥글게 하셨는데 제가 친동생이라면어떻게 하실꺼예요?했더니 시험관하시면 결과가 좋을꺼라고 전35살인데 난자나이가20대고 몸도좋다고 그럴경우 여자가 안좋아서 시험관 하는것보다 결과가 좋다하셨어~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>