고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산준비는 언제하면될까요?

출산준비는 언제하면될까요?

트런들

6월중순이 예정일입니다.
이번주에 세텍에서 베페가열려서 가볼까하는데요.
지금부터 준비하면되나요?
첫아이라 언제쯤 사야하는지 감이안잡히네요. 좀 저렴하게 살거같기도해서 가볼려구요. .
5월에도 열리던데 이때는 힘들겠죠?
그리고 유모차나 카시트같은건 애기태어나고나서 사도되겠죠?
아는게 많이없어요 마니마니알려주세요~

• 늘찬

카시트는 아기 태어나기 전 준비해두세요ㅎ
    안고 타면 위험하니까요~

• 김애교

저도 생각없이 지내고있었는데 어떤사람들은 벌써 준비하더라구요 그래서 슬슬 해야하나싶은 생각이ㅎㅎ

• 이리온

저도 6월 16일 예정인데 아직 암것도 준비안했어요. 주변분들은 오히려 늦게사라고들 하시던데 베페가서 살살 준비해보려구요^^

• 양자리

아하~그렇군요 카시트도 자세히봐야겠네요~

• 사랑해

원래 애기 물건 미리 준비 하는거 아니래여^^

저도 6월초 예정일인데.. 4,5월 쯤에 준비 하시면 되겠네요^^

젖병 2개 정도

기저기 한팩( 아기 발진 날수도 있으니 많이
    사지 마세요. 발진나면 바꿔야 하니까)

카시트 미리 준비

유모차는 천천이( 전 첫째 스토케 썼는데
    느무느무 무거워서 팔고 무슨 요요 하는 유모차 사려고 검색중이에요)

베넷저고리 4개 정도

내복은 선물 들어 올테니 안사도 되고요

유축기 꼭 필요 해요 ( 전 유축기 미리

• 이거이름임

자세히 알려주셔서 감사해요 베페첨가보는거라 구경 겸 공부하고와야겠어요~^^

• 파란

저두6월중순출산이라 5월베페는 무리일듯해서
    이번주에 하는 베페 가려구요ㅋ
    필요한거랑 인터넷보다 저렴할경우 사둘거 포함해서
    천기저귀 10장 전 수건이불속싸개겸용쓸거라 열장사려구요밤부베베꺼
    손싸개 체온계 세탁세제 손톱가위 손수건 양말 로션오일
    베넷저고리 치발기 속싸개 좁쌀베개 방수요 면봉 샤워용품
    모자손목보호대 수유패드 정도 모빌은 만들꺼고요
    하ㅜㅜ 이것만해도 뭐가 많네여

치발개나수유패드 면봉 방수요 손목보호대 이런것들은 인터넷이 싸긴한데 배송료때매

• 지우개

아기 욕조 빠졌네요~~ 아기 욕조 스토케 추천해요^^

욕조 접을수 있어 공간 차지 안해요

• 다힘

가기전에 인터넷으로 마니 알아보고 가야겠네요 혹시 어디로들어가서 보시나요?

• 블레이

지마켓 쿠팡 네이버에검색등등ㅋ수시로 여기저기 들어가보고있어용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>