고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
19주)믹스 커피 너무 맛나네요 ㅠㅠ

19주)믹스 커피 너무 맛나네요 ㅠㅠ

죄암죄암

임신전에는 회사에서 믹스 두잔 마시고 햇거든요,, 많이 마시는 편은 아니였지만,
임신인거 확인하고선 안마셨는데,, 오늘 너~~ 무 땡겨서 결국 한잔 탔네요..
근데 왜케 맛난거져? 회사에 연아커피있어서 그거 마셨는데 ㅋㅋ
다는 못 먹고 반잔 마셨는데, 왠지 기분이 좋으면서도 뭔가 ㅋㅋㅋ

• 큰가람

냄새가 너무 좋아요 첫째땐 안먹었는데 둘째땐 마셨어요 ㅎㅎ 수유중인데도 마셔요 ㅎㅎ 둘째가 밤에 잠잘자고 해서 한두잔해요 ㅎㅎ

• 채움늘

ㅋㅋ저두한모금하는순간이너무행복해요^^일주일에3~4번은마시는듯해요~좋은걸어떡해요ㅜ

• 슬S2아

그쳐 못먹는다고 생각하니까 더 먹고 싶은 그맛?? 그 잊을수 없는 맛 ㅠㅠ

• 노을빛

하아.. 독감걸려서 일주일넘게 믹스 끊었는데.. 이글 보고 다시 한잔 타러 가요~ 중독되는 맛ㅠㅠ

• 저도 친언니들이 하는말이 마셔도 된다고 한잔은 ㅋㅋㅋ 그러길래 오늘 드디어 개시 했네요 ㅎㅎ

• 핫레드

저도 한모금 마시는데,, 와우 ㅋㅋㅋㅋ
    기분이 좋더라구요~ 하루에 한번씩은 아니여도 일주일에 2~3잔 정도 마실것 같아요 ㅎㅎ

• 가지

전, 10주 인데도..이틀에 한잔은 마셔요ㅜㅜ 초기에.. 모를때는.. 6~ 8잔ㅡㅅㅡ 카라멜이랑 다 끊었는데.. 믹스는 참 안끊어지네요;;

• 세찬

그게 끊기가 힘들죠 ㅠㅠ 전 카라멜도 어쩌다 먹고 그래요 ㅎㅎ

• 트런들

저도..회사만 오면 왜이렇게 믹스가 땡기는지..ㅜ 아메리카노는 가끔 마시는데 믹스는 참게 되더라구요~ㅜ 저번엔 너무 땡겨서.. 딱 한모금만 마시자 하고 마셨는데. 왜이렇게 맛있는지 ㅜㅜ 엄마되기 참 힘들어용

• by풀잎

뭔가 회사에선 믹스를 마셔줘야 한다는 그런 생각이 ㅋㅋ 희한하죠,,,,
    먹지말라고 하니까 더 땡기더라구요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>