고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영양제(?!)에 도전해보려구요!

영양제(?!)에 도전해보려구요!

내담

유명한 귤젤리가 너무 먹어보고싶어서
아이헙 직구에 도전해보려고 하는데요~
직구 지난번 폴로에 이어 두번째라 문의드려요~1.저번엔 의류라 무관세가능금씔가능금액이200불이었는데 이번엔 150불 맞나요?

2.무관세로 하려면 구매할수 있는 갯수에 제한이 있을까요?

3.배대지는 어디로 하는게 좋을까요?

4. 그밖에 유용한 정보가 있다면 알려주세요~~

##아, 아이헙에서 드셔보신것중에 괜찮았던거 추천도 좀 부탁드려요~~

귤젤리, 오렌지 젤리, 레몬젤리,, 요것밖에 모르겠어요;;
( 그런데 오렌지랑 레몬도 괜찮나요? 너무 신거는 잘 못먹는데요..)

부탁드립니다~ 꾸벅(_ _)

• 꽃햇님

1. 목록통관 제외품은 선편운임 포함 15만원까지구요..
    아이허브는 관부가세 나오는 금액이면 결재가 되지 않는 시스템이 있구요

2. 영양제는 6통 이상이면 통관이 안됩니다

3. 아이허브는 한국까지 직배송이라 굳이 배대지 거치지 않으셔도 됩니다

4. 추천인 코드에 추천인 작성하시면 5불인가?? 추가 할인 받으시구요..
    아이허브는 워낙 프로모션 이벤트를 자주하니까 그때그때 할인율 참고하셔서 구입하시면 되실꺼예요...

• 늘솜

샘플이요?? 샘플 선택은 어디서 할까나요~~ 있는거라도 장바구니에 담아보고 어떻게하는건지 시뮬레이션이라도 해봐야겠어요-_-ㅋㅋ 암튼 감사감사~^^

• 슬옹

참.. 샘플로 영양제를 선택하셔도 수량은 1개로 포함이 됩니다 ^^;;;;;

• 지희

앗 감사합니다~ 관부가세 없이 직배가 가능하다니~ 좋네요.ㅋㅋ

• 이하얀

하늘맘님~ 혹시 저의 추천인이 되어주시지 않으실래요? ^^; 그게 하늘맘님께 도움이 된다면 하늘맘님 코드를 입력하고 싶은데요~~ 쪽지 주셔용~~

• 큰가람

앗!! 감사합니다 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>