고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
국민행복카드 병원에서 바우처로 계산 안해줬어요ㅠ,ㅠ

국민행복카드 병원에서 바우처로 계산 안해줬어요ㅠ,ㅠ

해대기

안녕하세요~~
국민행복카드 롯데 신용카드로 발급받아서 사용하고 있는데요.
처음에 발급받고 썻을때는 병원에서 바우처로 알아서 해주시더라구요
근데,,, 한달뒤에 병원가서 카드 내밀고 집에와서 보니 문자가 뭔가 저번이랑 다르더라구요,,
바우처로 계산된게 아니고 그냥 카드를 긁으신거같은,,,ㅠ,ㅠ
이거 다음 진료때 가서 계산 다시 해달라고하면 해주시나요 ?
매번 카드 낼때마다 바우처라고 얘기를 해야되는건지 몰랐어요ㅠㅠ

• 휘들램

한번 하면 그뒤로 계속 해주던데...;;

• 놀리기

그쵸?????? 제가 말안해서 안해준거 아니죠 ?ㅠ,ㅠ 그날 계산해주시는 간호사분이 사람이 많아서 정신이 없긴했었는데 ㅠ,ㅠ

• 새난

저는 바우처라고 안하니까 일반결제시냐고 물어보시던데요. 근데 저는 바우처결제해도 문자에는 일반결제문자처럼 하나 날아오고 바우처잔액문자 하나 날아오고 총 두개 오던데요.

• 가온

네네 처음에 그렇게 날라와서 아~ 바우처로하면 이렇게 날라오는구나,, 했는데 이번에 결재할때는 일반결제문제하나만 딱.. 날라오고 없어요 ㅠㅡㅠ 바우처 잔액이 얼마남았다 이게 안날라온거면 일반결제된거죠 ?

• 장미

다시 해줄꺼에요~ ㅎㅎ 그냥 말씀만하시면 아 네~ 이러면서 해줄껄요?

• 큰꽃들

네 바우처문자 안오면 일반결제예요.

• 시나브로

그럴까요?,, 영수증을 챙기긴 한거같은데 지금 어딧는지 확인이 안되서요 ,, 한달뒤에 가야되는데,, 그때도 되겠죠 ?

• 한란

기록남아있는데요 머.. 그냥전화미리하셔서 전에바우처로안해주셨다고, 다음번갈때 재결제해달라고 기록남겨놓구 한달후에가요~ㅎㅎ

• 미나래

네네~~^_^ 감사합니다 걱정 덜었네요~~~^^

• 민아

아님 그냥 다음번에 쓰세요~ 병원다니면 바우처 금방 없어져요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>