고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보험..

보험..

새꽃

고민만 하다가 이제 슬슬 본격적으로 알아보려고 합니다.
사은품은 크게 상관없으니까 모아님들 혹시 가입하셨거나추천해 주시고 싶으신 설계안 있으시면 공유 부탁드립니다^^

• 뚜야

많이 알아보시고 하세요
    임산부방에 태아보험으로 검색하면 무난하다는 평을 받은 설계안은 많습니다.
    설계안은 따라하기 설계 가능합니다. 몰라도 만들어 낼 수 있습니다.
    하지만 설계는 끝이 아니라 보상을 위한 시작일 뿐 입니다.
    설계사 상담을 통해서
    1. 특약에 대한 이해도를 확인하세요 향후 보험금 누락체크의 기본소양이 됩니다.
    2. 가입이후 오랜기간 설계사 보상과 관련된 소통이 원할한지 가늠해 보세요
    3. 이왕이면 태아보험 외 다양한 금융상품에 대한

• 다옴

설계안은 이제 무지막지 받으실건데요.

스팸성 매일, 쪽지만은 피하세요.

사기꾼들입니다 대부분.

여러글 보시고 신뢰갈만한 설계사를 직접 찾아 요청해보세요

• 큰길

단순히 설계안만 받아 보지 마시고

설계사의 청구 부분 까지 꼭 신경써서 상담받아

보시기를 추천 드립니다.

• 메이커

설계사가 청구를 어떻게 해주는지를 말하는거에요

가입만 시키고 나 몰라라 하는 설계사들도 많아요;;

• 꼬붕

단순참조라면 무난합니다~ 하는 덧글들 많은 설계안 보심 됩니다.
    한데 설계와 상담을 병행하셔야 의미 있습니다. 설계안 무난하게 나오는건 어렵지 않아요~

태아보험 알아보시는거니 현@ 한@ 우선 검토하세요.

• 가림새

설계공유해주시는분들이 대부분 설계사이니 가급적 몇명 선별하셔서 상담동반으로 받아보세요.

• 아잉형님

반갑습니다

유비무환입니다

태아보장설계는 100가지가 넘는 보장들로

필요보장과 불필요한 보장에 선별이 매우 중요합니다

성인보장 최소로 구성하시고 보장받기 힘든 담보는 정리좀 하셔야 합니다

미래의 돈가치나 물가상승률을 고려해서 설계하세요

기본계약 100세만기 (실비보장은 기본계약 만기시점 100세까지 갱신보장됩니다) 설정

각 중심보장은 30세만기 설정으로 준비하셔야 가장 이상적입니다

성장기 기간에 집중보장 해주시면 좋은 설계안

• 사랑해

단태아면 현ㄷ로 안내 받아보세요.

실비구성과.암.태아특약.후유장해 구성이 중요해요.

• 멱부리

현명하신겁니다
    대납.사은품은 보상관리 안해줍니다

• 노을

@몇명 선택해서 상담을 받아 보세요~~~

@상담을 통하시면 보다 더 신뢰가 가는 분이 계실 거에요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>