고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리예정일이에요.ㄷㄷㄷㄷ

생리예정일이에요.ㄷㄷㄷㄷ

간조롱

글을 쓰려는순간 배가 알싸하게 아프고 뭔가 나올것같은 느낌이 뙇ㅜ
이번엔 이틀동안 전에는 못느꼈던 오한도 느껴보고 두통도 삼일정도 있었고.. 허리도 너무아파서 은근 기대가되지만..늘 새로운 증상놀이가 추가됐었어서 걍 이번에도 아니겠거니 싶기도해요.
생리예정일이 무슨 시험결과지 나오는날 또눼쨀?또는 복권당첨번호 발표되는 느낌이랄까...................-ㅅ-그냥 이러는 제자신이 웃겨서 주절주절해봤어요ㅎ

• 핫자두

공감합니다.........ㅋㅋㅋ
    오전쯤에 터져주면 빨리 맘이라도 접을텐데
    저녁늦게 터질때는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터지기 전까지 두근거려서 죽을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 된건가?ㅋㅋㅋ 싶어서요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 생리가 터져야 또 이쁜 애기를 준비할 수 있으니
    홍년이 반갑게 맞아주자구요*^^*

• 핫핑크

저는 하루지났어영..
    원포는 한줄..
    이번달은 아무증상도없이..이게뭔가 싶어요크크

• 더글러스

넹넹ㅎ 또 일찍터지면 일찍터지는대로 착상혈이아닐까 폭풍검색한다능ㅜㅜㅜㅜ 암튼 홍년이온다면 또 반겨줘야죠ㅎㅎ

• 꽃내

제가 저번달에 그랬어요~ 결국 다음날 홍년이왔지만요ㅜ 아잉님은 꼭 좋은소식이시길 바래요~~

• 글리슨

저도 오늘 생리예정일인데 아직 홍년이 안보이네요 항상 오전에 터지는데..근데 기대안하고 여유 가지면서 있습니다^^ 일부러 테스트도 안하고 있어요 우리 홧팅해요!!!아자^^

• 들샘

저도 테스트 3달전부터 안하고있어요, 괜히 맘만상하고 테스트하든안하든 기다리면 홍년이 말해줄테니까요ㅜ 같이 맘비우고 기다려봐요^ ^

• 셋삥

맞아요 다들 그러실거에요. 결혼전엔 맘만먹으면 생기는건줄알았는데말예요ㅜ 즐겁게 시간보내며 기다려보아요ㅎㅎ

• 라와

저두 생리예정일 딱 하루 지났는데 그제 아주 미세하게 혈이 묻어났거든요 진짜 자세히봐야 보일정도 한 점 처럼? 그래서 시작하나보다 하고 맘 비웠더니 그 이후로 또 깨끗하구... 아랫배 아프거나 한것도 사라지구.. ㅠ ?빨리 생리나했음 좋겠어여... 괜히 임테기값 버리기 전에

• 민트

ㅜㅜ맘비우기가 어렵죠, 저는 홍양이 빨리라도 오면 하다가도 빨리오면 또 벌써왔냐고 짜증내요ㅋㅋ 암튼 꼭 좋은소식 있으시길 바랄께요^ ^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>