고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신전 충치치료 가격 후덜덜

임신전 충치치료 가격 후덜덜

아이돌

임신전에 치과치료 싹하려고 치과가서 검진받았는데 누워있는 사랑니도 뽑으라해서 뽑고
넘넘 아팠음
치아 시린것도 치료했는데
사이충치가 있는데 하나에 27만원씩 2개 54만원
하얀색으로하는거라 비쌈
비싸서 망설여지네요
원래 이정도 하나요?
아직아프지도 않고 불편함은 없는데
임신하기전에 치료하는게 좋겠죠?
가격땜시 망설여 지네요

• 꽃여름

저도 했어요.. 레진 비싸죠.. 전60들었어요 수은은 몸에 남아서 태아에게 전이된다는 소리들어서 그냥 비싼게 좋겠지했지요.. 그래도 그돈이 왜 이리 아까운지ㅠㅠ

• 마중물

전 임플 두개까지해서 800들었어요 ㅎ 확실히 임신전에 싹 고쳐놨더니 마음은 편해요^^; 지금 임신 21주 됐어요 ㅎ

• 날샘

그정도는 준수하네요

• 참이

싸네요. 저는 몇달전 충치5개 다해서 130정도 줬어요... 이것도 아는데라 10프로씩 할인해준거... 3개월 할부로 이제야 다 갚았네요...ㅜ

• 설화

임신하기 전에 하세요 ㅠ 전 200 나왔어요 ㅠ

• 초롬

저도 200 후덜덜 3주째 치료중이예요 사랑니도 두개나 더 뽑아야돼요ㅜㅜ

• 화1이트

전 백만원-_-;;;

• 영빈이

전 작년여름 사랑니 뽑으면서 신경치료하고 레진이었나?150들었네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>