고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 피검사하러 가요.. 자궁외임신일지도 모른다해서 무서움 ㅠㅠ

오늘 피검사하러 가요.. 자궁외임신일지도 모른다해서 무서움 ㅠㅠ

유우

생리를 저번달, 그러니까 5월 9일에 했어요
그래서 6월 첫째주 주말쯤에 하겠구나 했는데 안하는거예요
좀 미뤄지나? 하고 기다리다가 9일? 10일쯤에 빨간피가 나오더라구요
아~ 생리시작하나보다 했는데 그 다음날부터는 한방울도 안나왔어요
그래서 임신인가보다.
하면서 기대를 했거든요
그러고 그다음주에 테스터기 사다가 주중에 한번, 주말에 한번 했는데
둘다 선이 한개... 그러고 계속 검은피가 쪼금씩 묻어나오더라구요
결국에 월요일날 병원에 갔더니 소변검사로아주 아주 희미하게 두줄이라
피검사해봐야한다고 해서 피뽑고왔어요
오늘 피검사하러 또 가는데
의사샘 말이정상임신일수도 있고, 자궁외임신일수도 있고
아님 자연유산됐을수도 있다네요
근데 날짜로 봐서선이 희미해서 이상하긴 하다고...
이런 분들이 또있는지 궁금해요
정상임신일 가능성이 있는건가요?
생리안하길래 기대했는데... 지금은 걱정뿐이네요

• 피네

정말 생리처럼 빨간혈이 나오지 않으면 괜찮으실거에요
    저두 5월에 님과 똑같은 시기에 병원가서
    그런 이야기듣구 걱정 많이 했었어요
    집에서 매일 테스트기 붙들고
    누워서 다리 올려놓고 최대한 무리하지
    않으려고 애썼어요
    제 경험상 테스트기 줄이 점점 진해지지 않으면
    애기가 지금 불안정한 상태인거구요
    병원에 가셨다니 피검결과 보시구
    이틀간격으루 피검수치 쭉쭉 오르시면
    아기가 자리잡고 있는거니까
    넘 걱정마셔요
    엄마가 마음이 편안해야 하는 것 같아요

• 하림

저랑 지금 너무 비슷한 상황이시네요 생리주기도 비슷하구요 오늘 피검2차하러가요 저도 하혈이나 배아픔같은건 없어서 오히려 더 걱정이기도 해요 혹시 피검후 어떻게 되셨나요...

• 가루

감사해요ㅜㅜ

• Loseless

1차 피검때 수치보다 2배 이상 올랐다고 임신이 맞데요. 근데 남들에 비해 수치가 낮아서 아직 초음파할 단계는 아니고 일주일후에 와서 초음파해보자고 하시네요...왤케 낮은거죠 수치가...ㅜㅜ

• 미나래

1차피검 결과 임신은 맞대요 2차 결과 오늘 전화로 알려준다내요 두근두근 결과 나오면 댓글 달께요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>