고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
29주 입체초음파 찍었는데 넘 못생겼어욬ㅋㅋㅋ

29주 입체초음파 찍었는데 넘 못생겼어욬ㅋㅋㅋ

염소자리

원래는 토욜에 정기검진 예약인데 갑자기 배아파 병원가서 검사했어요. 마침 담당샘 휴일이여서 다른선생님께서 봐주셨는데 얼굴이 눌렸다며 웃으며 찍어주시네요. 못생겼는데 넘귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

• Sonya

완죤 귀여운데요 먼가 웃고 있는거 같애요 ㅎㅎ 저도 입체초음파 잔뜩 기대했었는데 우리 애기가 얼굴을 잘 안보여준다며 초음파 보시는 쌤이 고생좀 했어요 몸을 이리돌려봐라 저리돌려봐라... 두컷 건졌는데 두 사진에 찍힌 애기 이미지가 완전 달라서 그냥 태어날 때 보려고 기다리고 있네요 ㅎㅎ ^^;;

• 우솔

ㅋㅋㅋㅋ얼굴이눌려서그래보이는걸꺼예요ㅋ

• 즐겨찾기

ㅎㅎ 귀엽네요^^저도 초음파사진 찍음 동글납작하게 나와서 걱정이에요. 제가 얼굴이 동그란데 자꾸 신랑이 저 닮았다고해요 ㅋㅋㅋ 저희 신랑은 갸름한상인데 아기가 딸인데 아빠 얼굴형 닮았으면 좋겠다 생각했거든요.
    동글납작해도 내자식이라 이쁘긴한데 태어날땐 좀 이쁘게 태어났으면 ㅎㅎ

• 고독

눈웃음 치고있는것 같아요 귀여워요 ㅋㅋㅋ

• Sona

입체촘파보고 저도 실망..했어요.. 이건분명 엄마아빠 조합의 실패작이란생각까지...ㅋ 신랑이나 저나 이목구비 또렷하고 .. 둘다 이국적인 이미지라 애기는 진짜 똘망똘망할꺼라고 주변에서 벌써부터 부러워했거든여... (저희가 이쁘다 잘생겼다 자랑은아니지만요...) 아.... 입체보고는.... 머야이게... 이랬네요 ㅜㅜㅜ.....

• WhiteCat

아~귀여윤데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 해길

저도 아가 얼굴보고 어떡해 못생겼어 ㅠㅠ 그랬어요 의사샘은 웃으시고 ㅋㅋㅋ 그래도 사진 보면 귀여워요 건강하면 되죠 뭐 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>