고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 현대해상 들고싶은데

태아보험 현대해상 들고싶은데

앨프레드

설계좀 부탁드릴게요 쪽지보내주세요
사만원후반대 오만원초로 들고싶구요

• 채꽃

현@ 본사 설계사입니다

쪽지로 문의주시면

안내 도와드리겠습니다~^^

• 현xx상의 경우 특약별 만기 조절 및 구성이 자유롭기 때문에
    예상하신 보험료대에서도 훌륭한 보장 준비를 하실 수 있지요.

보장 내용중에서 가장 중요한 실손보장만 100세로 가져가시고
    그외 부수적인 특약들은 30세나 80세 등으로 차등 설정하여 주시면
    중요한 보장 내용을 모두 구성하더라도 5만원대면 부족함 없는
    보장 준비가 가능 합니다.

불특정 다수의 쪽지나 메일을 받아 보시기 보다는
    사이트내에서 믿을만한 담당자를 선택하셔서
    한번의 자세한 상담 및 설계

• 빗줄기

안녕하세요 쪽지하나보냈습니다 답잡주세요

• 은솔

설계서를 먼저 보내드리지 않습니다. 모아 규정이 그러합니다.
    알아서 먼저오는 설계서는 모두 버리시고...
    이렇게 글쓰시면 영혼없는 가입 후 나몰라라 설계서만 잔뜩 받으세요
    수고스럽지만....손품 팔아서 설계사 선택해서 요청해서 설계서 받으세요
    닉네임 클릭, 게시물 보기, 블로그 보기 등 저포함 설계사 보세요.....
    신뢰가는 설계사 손품으로 정해서 유선 상담 진행하시는 것이 가장 빠르고 정확 합니다

• 꽃여름

직접 요청 주시는게 더 나으세요~
    메일,쪽지..감당 안되실꺼에용..;;

• 더글러스

네~~대부분 4~5만원선에서 준비 하십니다.
    기본계약 즉 실비는 100세, 그외담보들은 30세를 기본으로 보시면 됩니다.

하지만 설계안은 직접 설계사분 선택하셔서 요청하세요.
    불특정다수에게 받아보시면 의미 없습니다.
    태아보험은 꼭 상담과 병행해야 합니다.
    혼자서 수십가지 담보들 이해하기엔 쉽지만은 않거든요.

우선 담당자분 선택하셔서 태아보험에 대한 전반적인설명 들어보시기 바랍니다.

• 지지않는

먼저오는 쪽지와 설계내용을 보고 판단하시기 보다는

직접 선택해서 상담받아 원하시는 방향으로 준비하시기 바랍니다.

• 샹1큼해

네 원하시는금액으로 알맞게 가입가능하세요

• 반갑습니다

유비무환입니다

온라인이다보니

엄청난 양의 광고성 스팸메일 받으실겁니다

대부분 알바생들이 비공개로 마구 뿌리거나 쪽지나 채팅으로 접근할겁니다

설계사 자격 없는 사람들이 많으며 후에 불이익이 발생될수 있으니 조심하세요~

잘못된 영업방식과 정보로 인해 준비하시는데 혼란이 오실꺼에요~

비공개로 접근하는 사람들 피하세요~

50통 정도 받으시꺼에요~ 안보시는게 좋습니다 ~

• 돋가이

쪽지랑 이멜드려볼게여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>