고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신도림 아름제일 여성병원 정말 불친절하네요..

신도림 아름제일 여성병원 정말 불친절하네요..

오미자

임신 준비하고 있는데 계속해서 하혈을 해서 신도림에 있는 아름제일 여성병원에 전화예약을 했습니다.회사를 다니는 지라 8시 야간진료가 있는 날밖에는 갈 수가 없어
예약을7시30분으로 해놓은 뒤,예약받아주신 분이 순번제니조금 더 일찍오라고 부탁을 하셔서
눈치를 보고이야기를 하고 일찍나와 도착한 시간이 7시 15분이었습니다.

양재에서 신도림까지 와야하기에 시간이 굉장히 많이 소요되었고,일찍오라고 하시는 것에 15분 더 일찍도착하였으며
심지어 회사에 양해를 구하고 퇴근시간 전에 출발하여 왔습니다.

헌데 프론트 데스크에앉아계시는여자분이,(딱 한분 계셨습니다.
똥씹은 표정으로지금왔냐고 물으시며접수를 받으려고도 안하시는 겁니다.
지금오신거에요? 앞에 13명 있는데요
예약을 했다고 말씀드리자 아니 왜 지금왔지?라는 표정을 유지하시며 정말 예의없게 접수증을 던지시더라구요.

아파서 병원에 온 사람을 그런 식으로 대한다는게 정말 이해가 가지 않구요
심지어 제가 진료시간이끝나고 간 것도 아닌데 왜 왔냐는 식이더라구요.
병원의 얼굴인 프론트에 그런 사람을 앉혀놓고 환자 기분을 상하게 하다니 정말이지 화가나더라구요.
접수증을 가지고진료하는 곳의 간호사분께 가니 매우 미안하다는 표정으로원장님이 수술에 들어갔다고 하더군요.
솔직히 말해서 믿기지 않았습니다.
왜 저에게만 말씀을 하시고 남아있는 다른 분들에게는 가라는 말씀을 하지 않으셨는지도 의문이고
프론트에서 13명이 있다고했는데, 그럼 나머지 분들은 가셨는지도 궁금하네요.
저에게는 그냥 야근 하기 싫어서몸이 안좋던지 말던지 본인 맘대로 환자를 돌려보낸 것으로 밖에 안보이더라구요.제가 잘못생각한건가요? 심지어 퇴근까지 빨리하고 간 저를 병원에서 내쫓은셈이에요.
직장인 여성분들 회사에서 가까운 산부인과로 가시는게 나을 것 같아요.
전 너무 억울해서 내일 강남 차병원으로 다시 가려구요..사람이 아픈데 돌아가라고 하는게 정말 어이가 없네요.물론 긴급수술일 수도 있겠지만 정황상 너무 납득이 안되고 분해요..
이렇게 글 남기지 않는데 너무 화나서 항의메일 쓰고 여기 글올리네요..
다들 기분 상하시지 않길...

ㅇ블로그서명

• 큰모음

그분이 잘못하셨네요~ 근데 산부인과는 특성상 갑자기 수술이 잡히기도하더라구요 제 경험담^^ 노염푸세요~ 건강에 안좋아요

• 또야

저도 작년에 두달 다녀봤는데, 평일 낮에도 워낙 사람이 많으니까 간호사들이 정신없이 일하고, 친절한 느낌은 없었어요. 무뚝뚝~의사쌤이 젤 친절하다는 ㅡㅡ

• 샹1큼해

너무 화나서 항의 이메일 보냈어요ㅠ 정말 너무하더라구요...근무하시는 의사분 두명인거 뻔히 아는데 둘다 수술들어가진 않았을텐데

• 한국드립

흑 ㅜ갑자기 수술이 잡힐수 있는건 이해하는데 태도가 참...많이 속상했어요 몸이 안좋아서 더 그랬나봐요ㅠ 감사합니다!!

• 가을빛

상황이 접수를 받기 힘든 상황이 되었으면 죄송하다고 하는게 먼저지.. 저같아도 상당히 기분나빴겠어요

• Hotpants

휴 자고일어났는데도 분이 안가시네요.. 진짜 의사쌤이 젤나은가봐요.. 작년엔 괜찮더니 병원미쳤어요

• 알찬마루

그러니깐요..긴급수술들어갔는데 다른 분들은 진료를 받으시는지 한명도 안내려오시더라구요...참 어이가 없어서.... 예약문자는 보내주면서 왜 사람많다는 문자는 안보내주는지...

• 한추렴

아... 이분 누군지 알것 같아요 제 바로 다음으로 오신분 같아요...
    저도 회사다녀서 8시에 밖에 안되서 갔고, 저는 남자 원장님이 담당인데.. 이날 남자원장님은 손님이 오셔서 진료 못하시고 이민영 샘만 계신날이었어요 이날 저 2시간 기다렸네요;;;
    근데 저는 이날 갈색혈 나온다고 해서 엄청.... 긴장해서 무조건 기다린다고 해서 본거였어요 ㅠㅠ
    화나서 가신것 같던데... ㅠㅠ 노여움을 푸세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>