고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5주 5일차인데요 어제부터 울렁거리기 시작했네요

5주 5일차인데요 어제부터 울렁거리기 시작했네요

키클

대부분 7주이후 부터 입덧이 시작된다고 하던데

일케 빨리두 시작되나요?

그리고 이게 입덧인가요?

평소 조아하던 단음식(초콜릿 아이스크림 도넛)은 절대 싫구요

좀 매콤한것이 더 땡겨요 치킨피자 이런 기름진음식은 싫구요

그리고 울렁거려요 먹어도 안먹어도...

맛있을꺼라 생각해서 먹으러가자해놓구선 막상 가면 맛이없어요

토하거나 하진 않구 그냥 울렁거리구 속이 불편한것도 입덧인가요?

• 갤1

저는 ㅠㅠ오늘아침에 닭도리탕먹는데갑자기울렁거리고ㅜ 남편스킨냄새ㅠ글구 남편이 밥먹는게 다 보기가시러요ㅠㅠ흑흑

• 에드워드

ㅜㅜㅜㅜ시작이네요 괴로워요

• 갤1

네 입덧이예요ㅎ

• LetMeGo

저도 5주차부터 입덧했는데요
    신기하게 7주 되면서 없어졌어요 다들 축복받았다고 해주는데 아무 증상 없는 것도 좀 불안하네요
    땡기는 거 위주로 일단 많이 드세요 빈 속에 더 심해져요

• 우주

저는 육주됏는데 저도 오주부터 그랬어요 아직 본격적으로 시작한건 아닌거같은데도 괴러워요

• 빈길

저는 그 맘때부터 7주까지가 젤 힘들었어요. 양치하다 토하고..

• 천사

입덧 너무 힘들어요. 저는 낮에는 그나마 좀 괜찮고. 저녁되면 울렁울렁. 속이 안좋아요.ㅠㅠ 한번씩 정말 못참으면 올리구요. 이제 11주 넘었는데. 요즘은 낮에도 안좋네요. ㅠㅠ 지금도 속이 울렁울렁 계속 뭘 먹고 있긴한데. 다 먹고 나면 울렁울렁. 빨리 이시기가 지났음 좋겠어요.

• 화이트캣

저도 5주부터 입덧시작이요..아얘못먹는건아니지만 정말 한두숟갈간신히먹고 토하고ㅡㅜ..냄새죽겠고... 이제 10주넘어가는데 먹는건 조금씩나아지는데 아직도 울렁거림은여전해요.. 입덧너무싫어요ㅡㅜ

• 고양이

입덧 입문하셨네요......... 힘내세요!!
    먹고 싶은거 다 드세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>