고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정자수와활동성 땜에 강남차병원다녀왔네요ㅠ

정자수와활동성 땜에 강남차병원다녀왔네요ㅠ

차나

일반산부인과에서 정자검사후 강남차병원 다녀왔네요 정자수낮고활동성 낮다고해서 다시검사하자고 해서 해보고 결과보니 피검사 소변검사에선 정상이라며 정자만 수가좀 낮고 활동성 좀 낮다며 처방전써주더라구요 보조제 처방해 주시던데 그거먹으면서 식습관조절하려구요 술먹지말라고 약받을때그래서 술도끊고 마늘즙도먹고 인삼도 갈아서먹고 고환도 차갑게하려고하고 되도록 꽉 끼는 속옷은 안입으려고 해요 3개월뒤에도 안되면 다시오라며 3개월치 처방하여주셨네요 아연이랑정자에 도움이 되는 것들이 들어간 제품이던데 별거아닌건지어쩐건지 그리고난후에 인공을하던하자며 별舅美?별말없으시더라구요 보조영양제먹으면서 관계도 마니갖고 이러면 자임할수있을까요~ 너무 설레발쳐서 병원에 일찍간건 아닌지 싶네요 결혼 십개월차 임신준비로 노력한지3개월되네요~

• 늘봄

일반산부인과서 정자이상있대서차병원 가신건가요? 저희남편은비뇨기과서했는데 정상이랬는데 영못믿아서 2월에다시할꺼긴한데 처방도내려주나보네요 저희남편도 아연몇달먹구있는데 이번에한약도짓고 운동도시작했어요 ㅠ효과있길

• 동이

네 그냥 일반산부인과에서 정자검사받고 난임병원가보라며 소견서싸줬지만 그리안가고 바로 차병원갔어요 이검사저검사하느니 첨결과안좋으니 원인찾고 빨리 회복하자싶어서 시간 버리고낭비안하려구요 아현이든 종합영양제랑 엘카르니틴이들어있는제품 처방내렸네요 얼마나 효과가 있을지도 미지수 사람마다 흡수나 좋아지는것도 다르니까 노력해보려구요 여기에 코엔자임Q10같이 먹어도 된다니까 먹어볼라구요

• 가지등

네 저도 단기생각안하고 있어요 정말 회복이될까요~ 두번째검사받을땐 그래도 노력을 이주쯤한뒤에 다시가서그런가 정자수가좀 올라간거같더라구요 님말들으니까 희망이막 생겨요 그래서의사도 3개월치를 처방하여 주신건가봐요

• 도란

그런거 먹음서 금연하면 활동량 수 다 올라간다네요 근데 삼개월정도 걸린데요 끄준히 하세요

• 미리내

네 근데 의사쌤이 노력한지 얼마나 돼셨죠?라고하더니 좀더노력해보시고 인공을하던 그때가서다시검사하자고 하시네요 큰문제가 아니라서 그런거 겠죠?? 그래도 병원 갔다와서 맘이 조금이나마 편해지는건지 병원이 의지가되나바요

• 벛꽃잎

뭔가 문제가 있다면 당장 무언가 시도하자고 하시지 않았을까요? 마음편안하게 시간을 가지고 계시면 좋은 결과 있으실거예요~ 임신은 조급하면 잘 안되는 것 같더라구요~ 화이팅입니다~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>