고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌이 다가오지 않았으면ㅜ.ㅜ

돌이 다가오지 않았으면ㅜ.ㅜ

볼매

진통으로 고통스러워하며 출산한게 엊그젠데 세달후면 우리 아가가 돌이 되네요
첫아이라 모든게 서툴러 미안한거 천진데 그래도 나를 엄마로 대접해주는 내 사랑스런사랑스런 아가.
저는 완모중인데 우리아가 젖줄때가 너무 행복하거든요
그런데 이제 그럴날이 차츰 줄어든다 생각하니 너무 맘 아프네요
엄마 도움 없인 아무것도 못하는 이 시절이 하루하루 지난다 생각하니 너무너무 슬퍼요ㅜ.ㅜ
하루가 한달같이 천천히 갔으면 좋겠어요...

• 해길

전 지금 한달됐는데 직수할때 찌찌가 너무 아픈데ㅜㅜ
    저도 직수가 행복할때가 오겠지요~ 지금은 넘 힘드네요ㅜ

• 무슬

이겨울아 지나가지마라 하는 일인이요....우리아기 돌되면 헤어져야하네요. 너무 슬퍼서 생각만해도 목이 메여요. 쭈쭈먹는거 너무좋아하는 우리아기ㅠㅠ

• 달님

네 직장때문에 먼 친정집에 보내요ㅠㅠ우리아기도 3월에 돌이랍니다.봄아 오지말아~하구 있어요.

• 딸기맛사탕

너무너무 이뻐요ㅠㅠ엄마 좋다구 깡총깡총 기어와서 폭안기는데 어휴...어찌 떼어놀지...
    제가 요녀석없이 못 살것 같은데 어쩔지 모르겠어요ㅠㅠ

• 혁민

저는 18일째네요. 저도 직수중인데 수유하다 눈동그랗게뜨고 위로보는 아기가 얼마나 귀여운지요. 근데 두달뒤면 출근이라ㅜㅜ 직수가 힘들수있다생각하니..또 이어린것두고 나가야된다 생각하니ㅜㅜ 눈물한가가지 흘려요ㅜㅜ

• 슬기

저희 아간 4월이 돌이예요~
    글 쓰신거 정말 공감돼요ㅜㅜ
    요며칠 부쩍 커버린게 느껴져서~ 3일 전엔 신랑과 목욕시키다가 울어버렸지 뭐예요ㅋㅋ
    쑥쑥 잘 자라는게 기특하고 감격스럽다가도ㅡ 웬지 모를 서운함에ㅜ

• 발랄한그1녀

ㅎㅎ저도 신생아때 쪼그맸을때가 그리워요~ㅎ
    이제40일인데 하루가다르게크니,,,,ㅎㅎ
    시간진짜빠르네요,,,,

• 푸르

저도 진통하며 출산한게 엊그제인제
    벌써 100일이 다되가네요. .
    시간이 어떻게 가는지 모르겠어요~~

• 적송

이제 오십일 갓넘은애보면서도 엄마허락받고 크라고 대화해요ㅋㅋ 하루하루가 아까운거같아요 정말ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>