고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
종아리맛사지..........

종아리맛사지..........

앤드류

지금 28주인데요
요즘들어 산책도 많이 하고
쇼핑하면서 많이 걸어다니고 그러는데
운동하고 있는것 같아서 좋긴 한데
집에오면 종아리가 너무 띵띵 부으는 느낌이여서
종아리 맛사지 사고싶은데
남편이 자기가 주물러 준다고 못사게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 말해야 남편이 넘어갈까여...
비싼거 사는것도 아닌딩....ㅋㅋㅋㅋㅋ
도와주세영 ㅠㅠㅠ

• 개럭시

세븐라이너 가격대가 좀 있어서 ㅠㅠ 쿠팡에 저렴이한걸로 살라고 하는데 뉴뉴 ㅠㅠ

• 찬늘

세븐라이너 강추해요 울신랑도 써보더니 너무 좋다고 매일 해요 ㅎ 원래 종아리를 풀어주면 피로가 싹 풀린다네요 경락받을때 들었어요 ^^ 저흰 부부가 같이쓰니 완전 뽕빼요 ㅋㅋㅋ

• 봄나

전 관리받았는데 그동안 제종아리가 엄청부어있었다는걸 알았네요 ㅜ 너무시원하고 혈액순환도 잘되고 확실히 전문가케아그런지 림프?중요혈자리? 단어는잘몰라요 ..하여튼 10회정도받고 종아리가 좀가벼워지고 부종도 많이사라졌어요 이젠 집에서 마사지해도될것같아요

• 아롱별

ㅠ^ㅜ남편이 교대근무라 집에 오면 또 까먹고 안해줄까바요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이틀째 쪼르고잇는데 어제도 안해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두온

저는 주물러주기 싫다고 남편이 사왔었는데요..
    행복한듯 불만이시겠어요~
    ㅎ힘 쑥 빠질때까지 주물러달라하믄 힘들어서 사주지않으실까요~?

• 청식

아무래도.. 주무르는 거랑 기계가 해주느거랑 또 관리해주는거랑 다르겟져?ㅎㅎ 그래도 걍 손으로하는것보단 나은디..

• 화이티

첨에는 관리실에서 관리샘하는거 잘 느끼?셨다가 ㅋㅋ 나중에 집에서 하세요. 걍 주무르는게 다가아니더라구요

• 새솔

마사지를 제풀에 지칠때까지 오래해달라고 해보세요ㅎㅎ 배가 나올수록 하체 정맥에 압박이 가해져서 다리도 붓고 정맥류가 생기기 쉽다고 하더라구요~ 이제 막달로 갈수록 더해질텐데 신랑분께 잘 얘기해보심이^^ 전 닥터라이프 공기압 마사지기 썼는데 괜찮더라구요

• 역곡중

저는 수기관리랑 엔더몰로지 같이 했는데 ....진짜 좋아요 ㅜ ㅜ 첨엔 아픈데 계속하니까 안아프고 시원해요

• 뚜야

저도 공기압 마사지로 할려고 하는데 ㅎㅎㅎㅎ 남편 한시간뒤에 오는데 휴...ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>