고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
관세가...?

관세가...?

꽃햇님

음....이런 질문하면 실례일까요?

목록통관이 200불까지라서...

신발만 3켤레 170불에 결제했거든요...

근데 이번 고시환율을 보니 130불 까지가 안전하다던데...

관세가 붙는 건가요?

일반통관 / 목록통관의 차이가 정확히 뭔지 알려주실수 있으실까요....

제가 잘 이해를 못하는건가 싶어서요....
&nbp>
목록통관 200불까지라는 말과 고시환율 130불까지 안전하다는 게 정확히 뭔 차이인지 알고싶어요....

무식하다 욕하지 마시고....

알려주시면.....

무한한 감사를 드려요.....

• 피어나

신발은 목록통관제품으로 미국내결제금액 200불까지 세금이 나오지 않아요

일반통관제품은 먹는거 바르는거 라고 생각하시면 되요~(과자 커피 차 연고 비타민 등등...)화장품중에서도 기능성화장품~등이 포함되구요

신청서 쓸때 의류(목록통관)으로 나와있으니까 참고해주세용^^

• 앵겨쭈

일반통관제품중 비타민은 한번에 들어올수있는게 6병까지만 되요~

• 잔디

네~~

• 꽃가을

그럼 일반통관과 목록통관의 차이는 품목을 주의해야하고
    일반통관에 포함된 물건이면 고시환율에 따라 주문하면 된다는 말씀맞는거죠?

• 곰돌곰돌

ㅎㅎㅎ 감사해요 령아님....^^

• 흰여울

정말 감사해요...
    저처럼 물어보는 사람이 한둘이 아닐텐데도 빠르고, 정확하고, 친절하게 가르쳐주셔서.....감사 감사용

• 스릉흔다

모르는거 있으시면 불편해 하지 마시고 물어보셔요~
    서포터즈님들이나 회원님들께서 자세한 답변 주실꺼예요~~

• 바닐라

ㅎㅎ 넹^^***
    저도 그렇게 하는게 도움이 흘러흘러 가는거겠네요,,,

오늘하루 맘이 어려웠는데 령아님 말씀으로 잊었던게 생각나서 많이 위로가 되요,,,감사해요♥♥♥

• 새나

처음부터 다 아는사람은 없어요~~
    저도 첨에 암것도 모르고 시작했는데 사이트 회원님들이 많이 도와주셨거든요~~나중에 씸바님도 다른분들 알려주시면 되용^^

• 데이비드

목통은 목록통관으로 의류 신발 가방 그릇.. 등등 무게상관없이 200불까지 가능하세요~

일통은 일반통관으로 식품..등등해서 고시환율에따른 무게로 관세가측정되요~
    고시환율및 안전무게는 매주 모아 사이트에 업데이트되요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>