고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발 한분의기도가 간절합니다

제발 한분의기도가 간절합니다

오나미

27주0 일 맘입니다
전주목요일 새벽에 갑자기 자다가 숨이 넘어가는걸 제가 순간 잠에서 깨서 119신고를 하고 거기서 알려주는데로 심폐소생술을12분간 하고 119대원들이와서 심폐소생술을 하다 대학병원으로 옴겼읍니다
극박하고 제정신이 아닌상황에서 신랑은 응급실로들어가 심장 충격기로심장은 다시 뛰기시작하고 중환자실로옴기며 보호자인 제게 상황을설명하는데 저희신랑은 사망상태로 도착했답니다 분명 제가심폐할땐 중간중간 큰숨을 내뿜었는데요? 그래도 도착했을때심장이 안뛰면 사망으로 간주한다는데..전제정신이 아닌상태로 응급실앞에세실신하고 저도응급실 침대에눕혀지고 또깨면 문앞까지기어가서 울며불며 쓰러졌답니다 전기억도없는상황에 자궁수축이와서 산부인과병동응급실에 입원까지하게되었네요

벌써 몇칠이 지나도 중환자실서 호흡기에의존하며 깨어나지않는 저희 신랑신체에있는 장기들은 생각보다빨리정상화되가는데 자가호흡이 안됩니다
하루에두번 면회가가능해서 들어가면 자고있는 모습으로있는데..꼭눈뜨고 웃어줄것같고 뱃속애기에게노래해줄꺼 같은데 의식이안돌아오네요...
에젠 청천벽력같은소릴듣고 전다시 실신을했었다네요
지금상황으론 뇌손상일수있다면서 그럼뇌사일수있다고...
제발 하나의희망마져 잡고싶은심정인데...
우리아기가 태어나서 아빠품에 안겨보고 울신랑도 안아바야할텐데..전산부인과 교수님께사정을 해서 우리 애기조기에 수술로 빼서 혹시라도아빠만나보게하고싶은맘에 메달려봤지만 너무애기가 어려서것도안된답니다..
제가할수있는건 아무것도없이 이렇게주저앉을수없어 1%기적을 바라며 기도 드리는방법밖에없어 이렇게글을 올립니다
제발 단한분이라도좋습니다
간절한기도 부탁드립니다
뇌와호흡이 돌아올수있게 기도부탁드립니다..
제갈한분이라도 부탁드립니다..부탁드립니다

• 나봄

힘내세요....... 말주변이 없어서 달리 뭐라 더 드릴 말이 없네요.

• 이루리

눈물나네요 ㅠㅠ 뱃속에 있는 아가 꼭 웃으며 만나실수 있길...진심으로..정말 진심으로 빕니다.

• 들꿈

진심으로 기도 할께요! 기운내시구요! 절대 약해지시면 안되요!!!

• 민혁

꼭 돌아오실거예요! 믿고 있겠습니다.

• 늘솜

깨어나실거에요. 기적은 마음에서 시작 되는거라고 합니다. 아기를 위해 부인을 위해 열심히 이겨내시는 남편분을 생각하며 마음 굳건히 하셔요.

• 일본어못해요

ㅜㅜ 꼭 깨어나실꺼예요! ㅠ
    기도할게요 힘내시구요

• 반율하

힘내세요

• 황소자리

기도드려요,,,분명 남편분 아내분의 바람대로 잘 이겨내실꺼에요,,, 힘내세요!!!

• 너에게

저도 기도 하겠습니다~ 분명 아기안아 볼수있을꺼예요. 아빠가요......

• 무지개

글로 상황을들었는데도 엄청긴박하고 떨리네요ㅜㅜ
    남편분이 아기를 꼭보셔야하는데
    희망이 꼭있기를 빌어봅니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>