고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좀전에 난포터지는 주사 맞고왔는데요 1.2.3중 한번봐주시면 감사해욤

좀전에 난포터지는 주사 맞고왔는데요 1.2.3중 한번봐주시면 감사해욤

맨삶이

월욜 낮 12시쯤 맞았으니
화욜 저녁츰 난포터질듯해요
숙제 가능한 날짜가 3가지가 있는데요
물론 확률은 아무도 장담못하지만 여러분이라면
언제하시겠어요?

1번 화욜 오전 11시
수욜 오전 6시(출근시간전)

2번 화욜 오후 8시이후
수욜저녁 11시이후(회식)

3번 월욜 밤늦게
수욜 오전 6시(출근전)

언제가 좀더 나을까요? ㅜㅜ

• 보아라

질문이 있는데요 난포 터지는주사 생리 끝나면 바로 병원사면 되나요??

• 꽃님이

생리3일차에 가서 클로5일먹었어요
    생리3일차 이후 10흘뒤 (오늘)가서 난포잘자란거보구
    터지는주사 맞은거예욤ㅎ

• 하예라

네 ~ 저는 임신시도 첫달부터 그냥 처방해달라고 했어요~어차피 하는거 확률 늘리고싶어서요 대신 생리 2.3일차에 꼭가셔야되구욧!

• 핫팬츠

클로라는 약을 처방해 주나요??여태 임심 관심 없다가 주변에서 쪼으니까 불안해요 ㅠㅠ

• 보늬

전두번햇는데ㅋㅋ당일저녁하고다다음날새벽하구요~^^

• sin

주사맞은 저녁을 말씀하시는거죠? ㅋ
    저도 오늘밤이랑 수욜출근전에해볼까바요ㅋㅋㅋ

• 깜찏한그1녀

아아 네 알겠습니다. 감사합니다~^^ 찜해둔 병원에 가서 임신둔비 하러 왔다고 해야겠네요. 아흥 애기는 저절로 생기는줄 알았어요 ㅠㅠ

• 매미꽃

우리같이이뿐아가가오길~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>