고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다들 갓난아기 있을땐 혼자 밥먹기도 힘드시죠?

다들 갓난아기 있을땐 혼자 밥먹기도 힘드시죠?

흰추위

어제밤도 아가 재우고 왠지 혼자만의 시간을 가지고자 폰만지작거리다.. 아가랑 같이 열시에 기상.. 그후부터 아가 챙기고 쮸쮸주고.. 점심시간이네 싶어서 재워볼려고 도닥이는데.. 아가는 졸려하면서도 자질 않고.. 자나 싶어서 나가면 으항하구 옆에 있으라 울고.. 결국 푹 자는걸 확인뒤 방을 나와 아가 빨래 한번 돌리고 시계를 보니 3시반..ㅋㅋ 지금 점심 먹으면 두시간뒤 오는 신랑과 밥을 먹기 힘들거고.. 지금 점저를 먹는다해도 새벽에 배고파지는 불상사가 생길거같아.. 우유한잔에 마가렛뜨 과자 한입먹고... 신랑에게 점심 못먹었다고 어리광부려보는 엄마입니다 ㅜㅜ

다들 비슷하실거같아 올려봐요 흑흑

• 아련나래

제 얘기같아요~ ㅠㅠ 하루가 그냥가죠. 끼니챙겨먹기도 힘들구ㅠ 윗분말씀대로 잘시간에 나가봐야겠네요^^ 안그러면재우다하루가다가요ㅠ

• 해지개

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ㅜㅜ 집이 2층인데 엘레베이터가 없어서..ㅜㅜ

• 딸기우유

애기 잘 시간이면...유모차에 태워서 동네한바퀴 돌아보세요. 그럼 금방 잘 텐데...오히려 그렇게 자면 더 많이 자더라구요......잘때..밖에서 식사도 하시고 그러세요...전 맨날 애기 윰차에 끌고..친구도 만나고 그랬어요;;

• 큰깃

신랑오는 저녁만 기다리며 하루를 보냈는데 이번주부턴 바쁜 신랑덕에 어젠 4시에 겨우 피자시켜 허겁지겁 먹고 저녁은 새벽에 컵라면으로 떼우고.. 완모중인데 아가한테 미안할 지경이예요. 그래도 오늘은 신랑이 아침에 반찬하고 제육까지 해주고 나가면서 밥 꼭 먹으라는데 눈물나 혼났네요. 힘내세요!! 저도 밥한그릇 뚝딱하고 힘내야겠어요

• 일진누나

저랑 일과가 비슷해요ㅜㅜ 오늘낮잠 잘듯말듯 찡찡대구 안자네요ㅜㅜ 저든 덩달아 잠이드는듯마는듯 더피곤해요ㅜㅜㅜㅜ

• 일본어못해요

누워서 잠을 안자니..전 정말 아무것도 못해요..ㅠ내려놓으면 바로 깨서 눈물바람..ㅠㅠ

• 꽃여름

하루 한끼먹는날고 다반사죠....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>