고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자궁외임신 의심된다네요

자궁외임신 의심된다네요

비마중

임신 준비중이어서 병원에서 계속 배란일 잡고
3/16 병원에서 난포터지는 주사 맞고
3/17 숙제하고
3/18 병원에서 배란된거 확인했어요
3/29임테기.연한두줄 확인후
4/2병원 피검 82.25로 임신이랬어요
4/7 병원 초음파로 아기집 못봤어요
4/11 초음파로 또 아기집 못봤는데 선생님이 자궁외임신가능성에 대해 말씀하시길래 펑펑 울고 피검했어요
응급으로 돌려서 결과는 빨리 나왔어요
수치가 540이래요
아기집이 안보일수있는 수치니 일단 4일뒤 수요일에 와서 초음파보고 안보이면 또 피검하재요
여전히 자궁외임신 이야긴 하셨구요
1차피검 한 날에서 오늘 2차 피검이 9일인데
보통 이틀에 2배 오른다는데 지금 82.25에서 540이 9일만에 오른건데 ...정상보단 느린거죠??
걱정되서 아무것도 못하겠어요 ...
혹시 늦게 아기집 확인하신 분들도 계신가요??

• 늘찬

처음엔 극단적인 상황까지 말해주는 거 같아요~~ 전 착상혈이었는데 이대로 생리처럼 흘러버릴 수도 있고 유지될 수도 있다고 겁을 잔뜩 주시더라구요ㅜㅜ 아기집은 2500이상에서 보인대요 넘 걱정마세요 ^^

• 던컨

전혀 의심할 수치 아닌데요?? 1500-2000 정도 넘어가서 안보이면 의심하던데요 좋은생각만 하시면서 펀안히 기다리세요^^

• 크리미걸

답변들 감사해요 . 수치가 낮게 올라 걱정이 되는데 그래두 잘될거라고 믿고 기다려봐야겠어요~

• 로지

임신확인 빨리하러 가서 애기집 안보이면 무조건 자궁외의심부터 말한대요 넘 걱정마세여

• 이틀에 최소 1.66 인데..
    9일만에 그정도면 더디긴해요..
    적어도 830은 나와줘야 하거든요..
    그렇다고 자궁외라고 단정짓진 마시구..착상이 늦는거라고 생각하셔요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>