고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유모차 어떤게 좋은가요...?

유모차 어떤게 좋은가요...?

두루

유모차 어떤게 좋은지..가격도 비싸지 않으면서 실용적인게 없나요??
명품은 가격이 너무나 부담되겠죠,,,?ㅜ
스토케 써보신분 장단점좀 부탁드려요,,

• 샤인

스토케는 단점은 무거운거고 장점은 간지 아니겠어요..근데 가격대비 비추요.
    전 파주베이비플러스에서 유모차 최저가 할인해서 리안스핀으로 저렴하게 샀어요..

• 재찬

파주베이비플러스에서 진열상품들
    저렴히 판매하드라구여~~

• 꽃바라기슬아

스토케는 안 써봐서 모르겠구요..
    개인적으로 페도라나 맥클라렌이 괜찮더라구요...대중적이고.
    베이비플러스 파주점에서 지금 행사중이니 한번 알아보세용

• 스위트초코

스토케쓰는데 제가 키가커서 일부러 박람회가서 끌어보고 샀어요
    부가부나 어보2사려고했는데 저랑 맞기도 맞고 요새 유모차가격대가 50만원대 아님 100만원대에요~ 두가지선에서 고민하심 될것같아요~

• 아이돌

스토케랑 오르빗 장단점 훌륭하게 소개한글 읽어본적 잇는데 한번 찾아보세요
    전 그 글 읽고 오르빗 선택햇어요

• 봄여울

저도 스토케 생각해봤는데요..베페때 직접 보고 포브 테이크7으로 구입했어요.
    서스펜션과 바퀴가 정말 튼튼하더라구요..원터치 폴딩과 셀프스텐딩 되서 좋구요.
    등받이 조절도 아이 잘때도 편하게 할 수 있어요~~

• 물맑

스토케랑 고민하다가 뉴나 이비샀는데 만족이요ㅎ
    베페에서 끌어보구 핸들링 부드럽고, 시트 분리안해도 접혀서 샀는데요
    쓰면쓸수록 만족이네요 ㅎ 장바구니도 넓고 두칸으로 나눠져있어서 실용적이에요

• 새난

아이캔디 사용하면서 아이랑 눈높이 조절도 가능해서 안전감도 느끼고 괜찮더라구요
    명품유모차 , 영국유모차 , 베컴유모차라고 검색하니 아이캔디 나오더라구여 ^^

• 앨버트

명품유모차로~베컴 유모차로 유명한 아이캔디 유모차는 어떠세요???
    충격흡수시스템으로~주행시 아이 뇌흔들리는 충격을 흡수해서 아이의 편안하고
    폴딩과 셀프스탠딩기능으로 편하고 하이체어기능.양대면기능도 있구요~
    루이비통 선임디자인 출신 디자인 유모차라서~고급스럽구용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>