고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배란일 받으러 배란일 받으러 병원가면 원래 이렇게 대충 날짜받아주나요? 선배님들 도와주세요ㅠㅠ

배란일 받으러 배란일 받으러 병원가면 원래 이렇게 대충 날짜받아주나요? 선배님들 도와주세요ㅠㅠ

날놓아줘

저번에도 실패.. 임테기 시약선이였을뿐ㅠ
갈색혈보이길래 기대했다 담날 결국 터졌네요ㅠ
맘먹구 병원다니려구 막생한 다음날 병원갔었어요
막생은 3월28일이구요
오늘 배란일 받으러 오라그래서 갔더니
난포가조금 커져있다구 생리가규칙적이면
지금 난포크기로봐선 아마 요번주 주말쯤이 배란일일것 같다며
금욜부터 2틀간격으로 하세요~
이러는데;;
원래 몇일이라고 콕 찝어서 알려주지 않나요?
그냥 대충 그쯤일것같다는건 뭔지..
생리규칙적이면 그쯤배란되는건 어플에도나와있는데ㅠ
어플에는 낼부터가임기고 토욜이 배란날이에요
큰병원간건데 왜이러죠??
믿음이 안가요ㅠㅠ
제가 병원가서 배란일은 처음받아봐서요..
원래 이런가요??
제가 또 그쯤 다시와서 배란날짜 확인안해도되요?
라고까지 물어봤는데 쌤은 그냥그때쯤 하시면되요~
이러시고..
어떻게 해야할지모르겠어요ㅠㅠ
경험있으신 선배님들 알려주세요ㅠㅠ

• 차나

저도 그랬어요 곧 배란할거같으니 언제언제 하라고 ㅎ 그러고 배란됐는지 확인하러 오라고 했어요 ㅋ

• 아유미

날짜 정확히 알려줘요~

• 꽃큰

정확한 날짜도 의사샘도 살짝 긴가민가 하시는듯해요..그래서그런지.. 3일 정도 알려주셨어요~ 전 첫번째는 실패 하고 두번째에 임신 된네요 ^ ^ 그래도 일찍 된편이라고 하셨어요 ~워낙 불규칙해서...

• 가지

저도 날짜 정해주셨어여..예를들어 오늘 가서 확인했음 8,10,12이렇게 하시라고.. 8일오전에 다시와서 배란질됐는 확인할겸 나오라고..이러시던데요??

• 들꿈

저도 1.7크기라고 이틀 찝어서 알려주셨어요 그런데도 그날이 맞나 저혼자 날짜랑 크기 다져보니 얼추 맞길래 했는데 한번에 됐어요 불규칙하고 넘 일찍 가서 그런것 같은데요 난포크기 알면 유추라도 할텐데요..

• 바르고

저도 오늘밤 모레밤 달리구 그다음날 난포터졌나 보러오랬어여 ㅋㅋ 결국 안터져서 오전에 터지는 주사 맞고 또 그날밤 그 다음밤 숙제를.....힘들었지만 지금 38주예여^^

• Sweeety

저도 날짜 딱 찝어주지 않고 토요일부터 이틀간격으로 하세요 이렇게~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>