고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
습관성유산..

습관성유산..

메이

두번계류유산하고 지금6주차임신중이예요 오늘병원가서 또안좋은예기듣구 반포기상태예요 습관성유산검사를 해보자고하시네요 담주에유산확정시에요 쌤은거의확정하셧거든요 제가 지방사는데 혹 광주에도 습유전문병원있을까요? 그나마광주가가까워서
일반산부인과검사랑 전문병원검사랑마니다를까요?
비용은얼마나들까요?정신적으로도마니힘들겠죠? 휴 모르는게너무많아힘드네요
경험자들의조언이필요해요

• 에드윈

그러게요 남들얘기만들었지 결혼전엔 내가이럴꺼라곤 정말생각못했는데.. 쌤이 희망갖지마세요 이러셔서 포기중이예요 ...님은 습유검사안받으시나요?

• 선아

저두 한달전에 세번째유산이 되었어요 ㅠㅠ 두번째까진 그럴수도 있겠거니했는데.. 세번짼 혹시 내가 잘못살아서 벌받나싶은생각이 들 정도로 심적으로 힘들더라구요 지금은 몸조리중인데~~ 아직 유산이 된게아니니 긍정적으로 생각하세요 좋은결과있었음좋겠어요

• 엄마몬

힘내세요..글구 유산되는 원인 검사 꼭 받아보세요
    그거 받구 원인 알아서 아기 가진분들 몇 봤어요

• 사과

전문병원으루 가세요! 그지역이 아니라 추천은 못드리겠네요 힘내세요 전문병원 가시면 바로 잘 되실거예요 임신이 아예 안되는 경우면 몰라도
    님처럼 임신은 되는 경우면 빨리 원인 찾아 임신하더라구요

• 새꽃

그래야하는데 지방이라병원결정을못하겠어요 다니는병원에서받아야하는건지 전문병원으로가야할지..

• 설아

저도 엊그제 두번째 유산하고
    습관성유산때문에 걱정중인상태인데..
    정말힘드시겠어요ㅠㅠ

아기염색체 이상은 아니라고하시던가요?ㅠㅠ

• 알렉산더

저두그래야한데요 좋은소식있길바래요

• 소라

아직 습유검사는 안받았어요 신랑이랑 같이받길 권하드라구요 한 두달정도 지난후에 받으려구요

• 상1큼한렩

그래야겟죠? 이병원저병원가보느니 전문병원으로 감사해요

• 딥공감

염색체이상이대부분이겠지만 확실한검살받지않아서 모르겠어요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>