고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신이 안돼요..ㅠㅠ 이번에는 정말 희망을 걸었는데..ㅠ

임신이 안돼요..ㅠㅠ 이번에는 정말 희망을 걸었는데..ㅠ

쌍둥이자리

지난 달 병원에서 배란일 받고, 이번엔 정말 기대를 가졌는데, 방금 전 화장실에서 때이른 피를 봤습니다ㅠ
원래 담주 월요일이 생리예정일인데.. 주기도 거의 정확하거든요. 그리고 전, 생리시작하기 전에 2~3일 전부터 배가 살살 아프고 아주 옅은 분홍피가 보여서 여유있게 생리준비하는편인데
오늘 예정일도 아닌데.. 갑자기 빨간 핏덩어리가 왈칵 쏟아진거 있죠.ㅠㅠ
이게 뭘까요..ㅠㅠㅠㅠ
지난 달에도 생리기미가 보이자 변기통 부여잡고 엉엉 울었는데.. 지금은 가슴이 턱 막히고.. 너무 슬프네요.
이런 일은 첨이라..ㅠ 제가 결과가 궁금해서 너무 초조해하니깐 하나님이 더ㅓ이상 기대하지 말라걍?말라고 생리를 퍽 터지게 해주신건지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 직업 군인이라 야근도 잦고 일주일에 최소 한번은 밤샘 당직근무를 서야해요. 그래서 애기가 저한테 오기 싫어하는걸까요..??ㅠㅠ지난달 산부인과도 벼르고 벼르다 휴가내서 겨우 다녀온건데..
저보다 늦게 결혼한 시누이도 임신 8주라 그러고 올 1월에 결혼한 동생 처도 임신해서 이제 배가 나올려고 하는데.. 속상하기도 하고..ㅜㅜ 먼저임신한 동생들이 괜히 저 눈치보는 것 같아 더 맘이 힘들어요..ㅠㅠ

• 수련

군인이라는 직업이 일도 힘들고 스트레스도 많아서 T.T
    아기 천사가 올꺼예요 편하게 마음을 생각하셔야 해요

• 큰나라

저도 신랑이 직업군인 ㅜㅜ 가임기엔 두달에 한번 훈련이고 지오피까지 들어갔다 나와서 결혼한지는 22개월인데 실제 합가해서 산지는 16개월이에요. 자연임신 쿨하게 포기하고 인공으로 2차만에 성공해서 현재 7주를 지나고 있습니다.
    비용과 시간, 고통이 따르겠지만 한번 시도해보세요.
    저희 부부도 난임검사 결과 이상 소견은 없었습니다.
    참고로 제 나이 38입니다. 힘내세요.

• 겨울c

저두오늘같은 심정이네요ㅜㅜ병원다녓고 이번달희망걸었는데. . 그분이 생각보다 너무증상 없이 왔어요. 힘쭉빠지고 기분이바닥이요. 다시맘추스리고 힘내요 우리^^

• 덕이

남 얘기가 아니라.. 맘이 아프네요..ㅠ.ㅠ 전 나이가 많은 새댁이라서요 감사하게도 말씀들은 별로 안하시는데..제가 맘이 늘 무거워요... 그래서 요즘은 계속 우울해있는데.. 낼 한의원가보려구요.. 님도 그렇고 저도 그렇고 이곳에 저희와 같은 입장이신분들 하루라도 빨리 좋은 소식 있었음 하는 바램입니다

• Schokolade

저희는 신랑 일때문에 격주로 보는지라 배란일 지키기도 힘들고....
    저도 테스트 할때마다 가슴이 철렁 할때가 한두번이 아니고...
    주위에서 임신했다는 소식 들릴때마다 맘이 철렁 그러네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>